帖子详情

【MYTOMMY】黄歧1984钓虾场 冬季放大招 每晚7点至9点送免费钓虾

11571989美食&下厨

全部回帖
UFOyangzhang:
便宜到那老板要哭了,亏死老板,以后就没得钓啦,你们于心何忍,放过那个老板吧
查看原文
支持,下下要谂住钓完唔使比钱直接罗走嘅,我个人比较BS,有些人就系人退一步,佢就一定要前进一步。
2016/08/18回复
支持搂主
去试下先,多谢楼主
我娘家附近
LZ 系黄岐 不是黄歧
TOMMYTONG:
Tommy  11月 帮大家申请佐独家福利“冬季妈网大放送”仅需出示本帖即送免费钓虾[图片][图片][图片][图片]冬季即将来临,黄歧1984钓虾场新推出火涡及烤鱼系列鹅掌亦煲 48/斤[图片]新鲜羊腩煲48/斤[图片][图片]特色烤活鱼 68/条[图片]地址:佛山市南海区黄岐东湖路1984钓虾烧烤场,即波记猪杂旁边订台热线:135-2707-1047[图片]
查看原文
不错不错
...........
seemamaseemama47楼
才知道呢…
仅需出示本帖即送一个小时钓虾“
有效期到几时呢楼主
马克刘明
勇乐勇乐50楼
支持拉
gqd0757gqd075751楼
朋友介绍,在黄歧嘉洲花园旁有间新开的钓虾场,一于去试试。两支杆,一小时的量,38元一小时。地址:佛山市 ...
想不到楼主这晒图做到学士了
赚经验来拉
|辉|辉53楼
080925 发表于 2016-08-15 11:28
支持支持。
和广州的吊虾没得比,虾又小,广州的水和这里浅一半,这里的水太深,看都看不到,掉个毛啊,一个钟顶多吊几只,建议大家不要来这里
2016/08/19回复
|辉|辉54楼
欧德罗大厨房 发表于 2016-08-15 10:46
38一小时,2枝杆楼主应该赚回本了~
和广州的吊虾没得比,虾又小,广州的水和这里浅一半,这里的水太深,看都看不到,掉个毛啊,一个钟顶多吊几只,建议大家不要来这里
哈哈,我今晚都可能过去玩,看看大家有没有偶遇。
求被曝光啊
很棒呢,收了
gqd0757:
想不到楼主这晒图做到学士了
查看原文
学士???有什么用的呢???
哈哈,不错
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

妈网联合黄岐1984钓虾场再放福利 到店送大闸蟹免费吃 你敢来老板就敢送

【MYTOMMY】现在出去买虾吃太out了有木有!钓虾秘技大公开!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【今晚食乜餸】黄狮奶下厨房2015

玲珑家常菜谱--吃肉喝汤两相宜(白灼羊肉+红萝卜马蹄竹蔗羊肉汤)

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >