帖子详情

晒晒耗时14小时全手工制作的皮带~

2033170时尚扮靓

突发奇想想送份礼物俾粑粑~一直觉得手工做嘅最有心思,最后拣咗做手工皮带,原本以为是最容易的,点知道师傅话~皮带一D都唔易!

呢个师傅工作室喺中山四 麻雀虽小 五脏俱全 工具同皮料大多是进口的 而且非常nice博学

从大件皮裁形之后开始染色 黑色太普通 褐色唔钟意 我拣了维多利亚红 虽然是红色 但很低调 染色就染了我两个钟 啊啊啊啊啊

染色后打磨皮面两小时后修边~

再打磨皮边~

削薄皮方便折叠做扣~

然后~然后~半成品就出来了~然鹅只是进行了一半的工序而已~想哭

手工打孔准备穿线~难怪师傅说,做手工也是一种修行~

一针一线贯穿整条皮带~我觉得有400多个孔吧~一个孔缝线两次,,皮又厚~只有做过的人才能体会这种感觉~

最终成品已经是14个小时后了~

辛苦 但值得~

同场加影我最钟意嘅皮铃铛 哇哈哈哈 真的太太太太可爱了

全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
不错呢…好看
2016/08/16回复
真有爱,赞一个
超好看啊!!这家店在哪?做一条大概多少钱?
青木时代:
真有爱,赞一个
查看原文
谢谢亲支持~
fannchung:
在中山四城隍庙旁边~亲
查看原文
做一条多少钱?
小duck妈 发表于 2016-08-16 18:28
回复 fannchung 的帖子
回复 小duck妈 的帖子

在中山四城隍庙旁边~亲
做一条多少钱?..
同问噢!
gchu2gchu29楼
有心了         
想知道多少钱?
2016/08/17回复
cdy28cdy2811楼
同问价钱
看起来质感很不错
yzy8100yzy810013楼
做工不错啊,但我平时都不戴皮带的
真有爱,赞一个
价格多少?
我见到我侄女系少年宫都有得学呢个,不过距系学整手袋同埋钱包。暑假班。
jaykyjayky17楼
好有心思哦
猜你喜欢

鬼知道是哪根筋不对劲,就是喜欢买黑包

你咁样系咪有D过分啊?

全屋水曲柳指接木定制篇-----小仙女家的装修日记,更新,上漆后效果对比

第一次做油角仔,成功~~

晒晒自己手工制作的BB摇铃,简单又可爱,乐趣无穷

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >