帖子详情

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

543917情感.婚姻.家庭

大家好,请问亲们有没谁在海珠区南田路附近的,知道有一家私人诊所,专门帮人看痛风,风湿的,据说很厉害。求具体地址。谢谢。我亲人刚刚做完膝关节转换手术,有痛风并发症,病情反复,当时听病友说这家私人诊所很厉害,很想去试一下,但当时忘记问具体名称,只知道在这个地址附近,如有知道的亲,请告知,谢谢啦。
精选回帖
从工业大道一头到江南大道的一头,最怕是他是藏在巷子里的地方你这样找不到
2016/08/17回复
8楼
1970/01/01回复
还是找大医院好,专科医院咯。。我公公之前都给了几万去弄,包得全身都是绷带,不知道什么鬼疗法来的,一点起色都没有
2016/08/21回复
求详细地址,哪个医生,我妈妈也是风湿病多年,苦不堪言!
2016/08/22回复
angelwaangelwa11楼
😓😓就我家巷口好像就是楼主说的私人跌打诊所😓😓不过在马路边上,不知是否怕被查,连窗户都是用东西遮住的!其实不是在南田路,是在南田路交叉的工业大道北,在公交革新路口站下车,向南走到第二个街口,右边走下石阶第一间屋子就是了,左边有个加油站的,
13楼
18楼
全部回帖
wtapplewtapple沙发
我住附近都无听过,但之前一邻居又系问我呢个问题
wtapple:
我住附近都无听过,但之前一邻居又系问我呢个问题
查看原文
是啊,应该是没有明显的招牌地址什么的,唉,我亲戚知道我住广州,托了我好多次,我都不好意思推了。请问南田路长吗?不长的话,我只能走一遍找找
Aalizzwell:
是啊,应该是没有明显的招牌地址什么的,唉,我亲戚知道我住广州,托了我好多次,我都不好意思推了。请问南田路长吗?不长的话,我只能走一遍找找
查看原文
从工业大道一头到江南大道的一头,最怕是他是藏在巷子里的地方你这样找不到
同问,我家有痛风患者
同问,我妈有风湿。
我也不知
2016/08/19回复
还是找大医院好,专科医院咯。。我公公之前都给了几万去弄,包得全身都是绷带,不知道什么鬼疗法来的,一点起色都没有
2016/08/21回复
coco1234:
不要随便信这种无资质的疹所,其实很危险。我老公之前也有这类风湿性疾病,好像找了这个地方,因为我没去不清楚是否这家,回家吐了一晚上。后来是去了中医大学附属医院治好的,用蜂针。这个病其实好痛苦的
查看原文
求详细地址,哪个医生,我妈妈也是风湿病多年,苦不堪言!
angelwaangelwa10楼
😓😓就我家巷口好像就是楼主说的私人跌打诊所😓😓不过在马路边上,不知是否怕被查,连窗户都是用东西遮住的!其实不是在南田路,是在南田路交叉的工业大道北,在公交革新路口站下车,向南走到第二个街口,右边走下石阶第一间屋子就是了,左边有个加油站的,
同问,老爸痛风多年。
泰国有一只药专治痛风噶,我一时唔记得个牌子叫咩名
2016/08/23回复
痛风好麻烦噶~~~,我用了亲戚也是有蜂针系,好似都唔系好的
2016/08/23回复
猜你喜欢

亲们帮帮忙,关于海珠区沥滘的广州有色金属冶炼厂

一年级,求全托

海珠区房子求推荐

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

腰椎间盘突出广州哪家医院治疗好?

请问有MM知道广州哪里有进口食品批发的市场吗,麻烦告诉一下,谢谢。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个