帖子详情

关于日本原装明治奶粉缺锌的问题,我来说说看法以及对日本奶粉的拙见

32255118婴幼育儿

全部回帖
谢谢LZ为我们带来这么好的信息,我想我已经知道该为BB转什么奶粉了
2008/12/04回复
jamie_oujamie_ou102楼
森永和雪印比较如何?我女女喝美素力,也是便便不太好,两三天一次,想转个日本奶粉,雪印除了皮肤会变白之外,对消化不好有帮助吗?
anniehjyanniehjy103楼
我宝宝正在转喝森永,确实比之前多喝了一点
张太太张太太104楼
明治味淡,我家的不一定喜欢喝
jamie_oujamie_ou105楼
楼楼上的,吃森永怎样?便便好吗?
LZ,我也特地去比较过友谊商店和普通超市的奶粉价格,虽然有差别,但也没有像你说的在香港屈臣氏买明治奶粉与在卓悦的价格相差这么大呀。这不奇怪吗?而且又说香港是免税的,根本不可能相差这么远????
htltinahtltina107楼
土豆妈妈,你那里是不是有明治卖啊?我也是保利花园的,能自提吗?
2008/12/10回复
就我所知,在中国的很多日本人都是给bb吃超市买的到那种明治珍爱儿的,他们都不会从日本买,所以我认为一样
何雨晴何雨晴109楼

不错
何雨晴何雨晴110楼
感觉去卓悦买不大放心.价钱也太大了.毕竟是BB吃进肚子里的东东.容不得半点马虎.虽然说是水货和行货的差别,但有问题起来.又能追究谁呢?
支持
jezhangjezhang112楼
可是这里的牡蛎由于沿海一带的海水污染,我不敢给BB吃
gylgbgylgb113楼
总说日本本土的内销产品限买很少流出来,但现在网上怎么就到处有的卖呢,不懂啊
小郡主小郡主114楼
打下一下广告:我店的奶粉全部从日本本地商场、BB店采购回来,提供新当日购买的小票,货源正宗、保证新鲜  即订即在当地购买。有兴趣的妈妈请搜一下我的贴子。
2008/12/11回复
猫猫笑猫猫笑115楼
我B都系食明治
2008/12/11回复
chenyhchenyh116楼
了解了,
2008/12/18回复

又看到这个贴了
自己顶一下
2008/12/22回复
我宝宝是吃珍爱儿的,不知道和香港买的原装有没不同?能直接换来吃吗?
2008/12/22回复
我宝宝现在差不多十一个月,昨晚我老公跟我说起听一个朋友说明治的奶粉缺锌,而我宝宝一直又胃口不好,而且毛发不多,所以我就怀疑会不会跟吃明治有关,心里好担心呢,打算买些葡萄糖酸锌给宝宝,但不知道好不好,8
2009/04/03回复
猜你喜欢

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

哪些牌子的奶粉不是很甜?

请各位妈妈关注给孩子补锌

宝宝3个多月,准备喂米粉,不知道什么牌子好。

给宝宝吃日本奶粉的妈妈有没有给孩子另外补锌啊?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >