帖子详情

我又重了!怀孕的你们重了多少斤?

972350怀孕妈妈

孕前50kg,今天早上称,已经58kg了
下周3号去听讲座,学习一下体重管理,祈祷不要胖这么快~~~
我不想做b超的时候被医生说肚皮厚,这样会好尴尬啊~~~~~~~
精选回帖
快4个半月了,怀孕前97斤,昨天晚上刚称的,101斤,争取5个月前控制在净增长5斤。楼主几个月了?
2016/08/24回复
第一胎到生的时候重了29斤,产后被人笑还没生。。。这胎吸取经验,尽量控制,现在6个月,重了10斤。。。希望孕后期不要重太多,减肥好辛苦。。。
9楼
1970/01/01回复
你怀孕前不胖啊,虽然怀孕后体重长得有点快,但如果宝宝发育正常,妈妈也正常就不用太担心了。3号有什么活动?只能准妈妈参加的吗?
2016/08/25回复
这算什么,我孕前95斤,现在36周零4天,已然长到137斤,足足重了42斤!问题是孕晚期还耻骨联合分离,疼得走不了路啊,很痛苦啊,孕产期是中秋节,有没有宝妈和我同一天啊,也是这个症状的?
24楼
1970/01/01回复
就是五个月到六个月的时候重得重了六七斤,六个月到七个月这个月只重了一斤,医生说基本没长,要照B超,结果显示S/D值 偏高,下星期要复查S/D,还要照B超吗?
2016/09/05回复
我整个孕期胖了30多斤,真的跟变了个人似得,幸好怀孕的时候就备下了,现在我瘦了好多,好明显的看出来了
2016/09/06回复
全部回帖
几个月了?后期会重的比较快、要注意了
水叮当水叮当板凳
快4个半月了,怀孕前97斤,昨天晚上刚称的,101斤,争取5个月前控制在净增长5斤。楼主几个月了?
重了16斤是有必要学习一下控制体重了,否则后期长得更快
重了22斤,38周加
第一胎到生的时候重了29斤,产后被人笑还没生。。。这胎吸取经验,尽量控制,现在6个月,重了10斤。。。希望孕后期不要重太多,减肥好辛苦。。。
一胎没有重过,二胎现在31周重了大概7斤
这算啥,我怀孕前126,十二周突破135
风吹缘散:
孕前50kg,今天早上称,已经58kg了下周3号去听讲座,学习一下体重管理,祈祷不要胖这么快~~~我不想做b超的时候被医生说肚皮厚,这样会好尴尬啊~~~~~~~
查看原文
先看几周和原来的BMI,还要看胎儿的大小。如果是32周+了,8kg很正常,如果原来特别瘦(例如175只有50kg),那中期长8kg也没问题。被医生抱怨肚皮厚的感觉绝对比被医生抱怨说你孩子怎么这么瘦来的好多了。
我算是中等体型,孕期长了30斤,理论上很不少了。可是孩子不吸收,足月出来只有4斤,孕期最后一个月都是住院吊营养液的,每次产检都被医生说孩子怎么这么小,别提心里多苦。

只要医生说孩子大小正常,就不需要有太多负担。我堂妹很胖,整个孕期医生都要她控制饮食,尽量少重。到生之前只重8斤,孩子都有6斤,出院回家就比孕前还轻了2斤了。

每个人体质不同,相信医生的综合判断。
我6个半月,重了10斤
你怀孕前不胖啊,虽然怀孕后体重长得有点快,但如果宝宝发育正常,妈妈也正常就不用太担心了。3号有什么活动?只能准妈妈参加的吗?
本来90多斤,后期已经差不多120斤了啊
支持下,不能错过好内容
我比较肥,从怀孕初期,每次去照B超就被医生说了
mx2013mx201315楼
我去产检医生都不说啥建议,就是说很好很好
太好拉
孕妇脂肪壁厚😂😂😂
猜你喜欢

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

孕26周,体重增长飞快,咋办?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >