帖子详情

我又重了!怀孕的你们重了多少斤?

982850怀孕妈妈

孕前50kg,今天早上称,已经58kg了
下周3号去听讲座,学习一下体重管理,祈祷不要胖这么快~~~
我不想做b超的时候被医生说肚皮厚,这样会好尴尬啊~~~~~~~
精选回帖
快4个半月了,怀孕前97斤,昨天晚上刚称的,101斤,争取5个月前控制在净增长5斤。楼主几个月了?
2016/08/24回复
第一胎到生的时候重了29斤,产后被人笑还没生。。。这胎吸取经验,尽量控制,现在6个月,重了10斤。。。希望孕后期不要重太多,减肥好辛苦。。。
2016/08/24回复
9楼
1970/01/01回复
你怀孕前不胖啊,虽然怀孕后体重长得有点快,但如果宝宝发育正常,妈妈也正常就不用太担心了。3号有什么活动?只能准妈妈参加的吗?
2016/08/25回复
这算什么,我孕前95斤,现在36周零4天,已然长到137斤,足足重了42斤!问题是孕晚期还耻骨联合分离,疼得走不了路啊,很痛苦啊,孕产期是中秋节,有没有宝妈和我同一天啊,也是这个症状的?
24楼
1970/01/01回复
就是五个月到六个月的时候重得重了六七斤,六个月到七个月这个月只重了一斤,医生说基本没长,要照B超,结果显示S/D值 偏高,下星期要复查S/D,还要照B超吗?
2016/09/05回复
我整个孕期胖了30多斤,真的跟变了个人似得,幸好怀孕的时候就备下了,现在我瘦了好多,好明显的看出来了
2016/09/06回复
全部回帖
你怀孕前不胖啊,虽然怀孕后体重长得有点快,但如果宝宝发育正常,妈妈也正常就不用太担心了。3号有什么活动?只能准妈妈参加的吗?
本来90多斤,后期已经差不多120斤了啊
支持下,不能错过好内容
我比较肥,从怀孕初期,每次去照B超就被医生说了
mx2013mx20136楼
我去产检医生都不说啥建议,就是说很好很好
太好拉
孕妇脂肪壁厚😂😂😂
这算什么,我孕前95斤,现在36周零4天,已然长到137斤,足足重了42斤!问题是孕晚期还耻骨联合分离,疼得走不了路啊,很痛苦啊,孕产期是中秋节,有没有宝妈和我同一天啊,也是这个症状的?
babyparasol:
查看原文
我头胎跟你一样的,九十几斤长到130多斤,长了四十几斤。二胎有所控制了,不敢长太多了。
都是会重的吧
AipharAiphar12楼
孕前BMI正常,33周重了12公斤,帮我照b超被誉为医生的挑战😝😝
太重不行太轻也不行
必须收藏的呢
我重了50多斤,现在孩子八个月了,又恢复到我原来啦
bannianbannian16楼
哈哈,好赞呢
猜你喜欢

孕23周了,半个月来体重没增加过正常吗?

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

朋友拔罐一疗程减15斤,我也加入减肥大军

孕26周,体重增长飞快,咋办?

姐妹们卵泡长不大怎么办?急,备孕两年了

大家觉得B超测重准吗?37周黑白B超数据显示BB只有四斤多,急啊!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >