帖子详情

【天冷了,别墅温泉约一波】华南好评top8的别墅,家庭度假、邻居出游、朋友聚会都得噶

3136550休闲旅游

经常在盆友圈看到同事、朋友说,周末想家庭聚会,家里太小容不下那么多人。

想几个家庭一起出去玩,又很难同时订到几间房。

有没有适合几家人一起玩的在室内的有娱乐设备比如点唱机大屏幕放电影烤炉烧烤温泉泳池或者麻将桌的地方……

还真的有,那就是,住!别!墅!

在别墅里,你可以有麻将桌,有私人温泉,有点唱机,有厨具齐全的厨房,有烧烤炉,有泳池,你想要的全都能有。

你要做的,就是带上家人、朋友和钱。

废话不多说,小懵吐血整理了各位妈网美妈们浪回来告诉我的好评4分(满分5分)以上的别墅。

走过路过不要错过啊~

可是,别墅,听听就很贵的样子,我能住得起吗!

能能能!几个家庭结伴出游,人均300搞定。有吃有住有得玩,约吗??

精选回帖
都好吸引。我比较关心住别墅床是否够宽、睡得舒服,不知文中提到的床是1.5还是1.8床?象我这种三口之家,小孩较大的,一家三口起码要两张1.5宽的床。
2016/08/25回复
28楼
1970/01/01回复
2016/09/04回复
清远|佛冈碧桂园度假别墅怎么样?有去过的朋友求点评一下,整准备去。不知道除了度假休息之外,那边还有什么可以走走看看的项目没?
2016/09/14回复
全部回帖
中秋或国庆是否同价?
不错,先收藏
都好吸引。我比较关心住别墅床是否够宽、睡得舒服,不知文中提到的床是1.5还是1.8床?象我这种三口之家,小孩较大的,一家三口起码要两张1.5宽的床。
大头妹妈咪:
带小孩的,光住别墅没用,小孩对温泉不感冒,如果没有水上乐园的话。
查看原文
有私家游泳池和烧烤啊~几家人出去怎么都好玩啦~
2016/08/26回复
希希(sissi):
查看原文
具体别墅的房型可以加小懵,拉您进爱玩群咨询哦
hurricane:
其实就是泡温泉?附近都没啥玩的……
查看原文
住别墅就是几家人聚在一起休闲娱乐啊~别墅那么美,度假村里就能玩1,2天啦。况且有泳池、桌球和麻将啊~更多具体的套餐,可以加小懵咨询哦
我知我心:
留个印!
查看原文
来爱玩群吗?还有更多笋嘢哦~

蔷薇玫瑰:
中秋或国庆是否同价?
查看原文
妈咪,一般国庆、节假日这些公共假日都会有略微涨价的。。。只是涨幅怎样而已~更多中秋、国庆不涨价的产品,在华南3群有专人推荐和回答哦~妈咪要不要来看看?
蜗小懵:

【TOP1 南昆山十字水生态度假村别墅】
查看原文
十字水生态度假村感觉很不错
广州喜迎门设计:
十字水生态度假村感觉很不错
查看原文
嗯嗯~上过很多国内一线的旅游杂志。艺术跟休闲旅游,生态和生活的完美结合~可惜现在房很难定~10月前的都订满了。。
静心静心12楼
怎样订房
2016/08/27回复
2016/08/29回复
麻麻说的是14人同住一栋吗~其实6-8间房就ok了是吗?
2016/09/01回复
蜗小懵:
经常在盆友圈看到同事、朋友说,周末想家庭聚会,家里太小容不下那么多人。想几个家庭一起出去玩,又很难同时订到几间房。有没有、、,、、、、……[图片]还真的有,那就是,住!别!墅!在别墅里,你可以有麻将桌,有私人温泉,有点唱机,有厨具齐全的厨房,有烧烤炉,有泳池,你想要的全都能有。你要做的,就是带上家人、朋友和钱。废话不多说,小懵吐血整理了各位妈网美妈们浪回来告诉我的好评4分(满分5分)以上的别墅。走过路过不要错过啊~[图片]可是,别墅,听听就很贵的样子,我能住得起吗!能能能!几个家庭结伴出游,有吃有住有得玩,约吗??
查看原文
2016/09/04回复
zzy10zzy1016楼
留印,收藏了!
2016/09/06回复
qq8919qq891917楼
收藏了,不错
2016/09/07回复
艳羡啊~~··
2016/09/07回复
清远|佛冈碧桂园度假别墅怎么样?有去过的朋友求点评一下,整准备去。不知道除了度假休息之外,那边还有什么可以走走看看的项目没?
2016/09/14回复
猜你喜欢

求推荐4-5房的温泉别墅

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

忘记人潮和废气,投进温泉、别墅、美食怀抱中过周末!

是不是真朋友,这个方法就可验证,绝对管用。

美林湖平民价的温泉公寓

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >