帖子详情

8.24珠江新城糖耐测试(不过关),附8.29营养科餐单及食物换算,8.16天河区妇幼四维过关。

65681136怀孕妈妈

全部回帖
楼主,你还敢吃雪糕。。。
我只是餐后一小时高一点点,10.17,
也叫糖尿病。
我也真是郁闷了好久,最后忍不住舔了几下,就几下。。。5555
2016/08/31回复
bmbbbmbb102楼
elliecho:
谢谢宝妈的鼓励和支持,我在8月29日又到珠江新城的营养科看了医生营养科医生并没有把我的问题看得非常严重(尽管我真的超标好多),她做了一份餐单,感觉比较简单,开了一些通肠胃的冲剂给我,我看吃一周要460块钱就没要,最后交了35块钱的指导费用。我把餐单和食物换算发出来给各位有需要的宝妈参考一下。。。(已经更新在一楼了)失落了几天,我又收拾心情,吃包子只吃里面的肉馅,雪糕还是舔了几口,然后就把剩下的扔掉了,金奇异果切一半给宝爸,苹果不是太甜,继续吃。。。昨晚宝爸还是给我炖了最爱吃的椰子鸡汤。。。血糖仪,因为我的手指皮肤历来很干很脆弱,平常都经常损皮出血,再每天扎几次手指实在吃不消我就自己注意控制饮食、晚餐后散步。这周四会继续来珠江新城做三维,顺便看产科的赖主任,问问他的建议再说吧
查看原文
美妈你挂的营养科是临床营养科还是围产营养科?今天我去看张医生,她让我有时间去挂个营养科,但记得是围产营养科,不是临床营养科哦(这个主要针对儿科的)。~不知道你今天看了赖医生怎么说?
2016/09/01回复
elliecho:

美妈你挂的营养科是临床营养科还是围产营养科?今天我去看张医生,她让我有时间去挂 ...
查看原文
珠江新城好似没有围产营养科,只有临床营养科,医生给的单子是一样的。人民中路的好像有临床营养科。
2016/09/02回复
elliecho:

美妈你挂的营养科是临床营养科还是围产营养科?今天我去看张医生,她让我有时间去挂 ...
查看原文
我错了,我真的挂到临床营养科了,应该去围产营养科的。。。
2016/09/02回复
jb200235jb200235105楼
亲,我结果出来了,毫无意外的超了,不过好像比你稍微好点。
你看营养科是怎么挂到,我刚刚看支付宝都是满号哦。
2016/09/06回复
亲,我结果出来了,毫无意外的超了,不过好像比你稍微好点。
你看营养科是怎么挂到,我刚刚看支付宝都是满 ...
我当时候知道结果的时候很伤心,很大头虾的见到营养有号就挂上了,然后看完回来两周和大家讨论才发现我跑去临床营养科不是围产营养科了。。。
jb200235jb200235107楼
elliecho:
我当时候知道结果的时候很伤心,很大头虾的见到营养有号就挂上了,然后看完回来两周和大家讨论才发现我跑去临床营养科不是围产营养科了。。。
查看原文
有没有关系呢?你问了产科医生没有?
有没有关系呢?你问了产科医生没有?
反正临床营养科开的也是一张妊娠期糖尿病的餐单(比你的简单些),叮嘱买血糖仪。我今天已经开始测血糖了
2016/09/07回复
jb200235jb200235109楼
反正临床营养科开的也是一张妊娠期糖尿病的餐单(比你的简单些),叮嘱买血糖仪。我今天已经开始测血糖了 ...
我已经学你挂了明天下午的临床营养科了,到时候拿上我之前的餐单,如果产检医生建议我去看我就去看,不建议,我就自己买血糖仪自己测了。
bmbbbmbb110楼
elliecho:
围产营养科貌似很难刷到,给的东西应该差不多。我今天要测13次血糖。。。
查看原文
珠江新城的围产营养科我也秒不到,但我挂了下周一人民中妇婴的围产营养科,三个医生是两边分诊的,看看到时候怎么说。我自己上网买了血糖仪,已经开始扎手指了,控制饮食,饭后走路。早餐和中餐都还好,餐后两小时都是5.3-5.4左右,晚餐还是有点超,继续加油!
elliecho:

珠江新城的围产营养科我也秒不到,但我挂了下周一人民中妇婴的围产营养科,三个医生 ...
查看原文
加油!我今天早上到现在扎了9针,就是早餐有点超,后面的加餐和午餐都还好。。。我坐定定办公室运动机会少
bmbbbmbb112楼
elliecho:
加油!我今天早上到现在扎了9针,就是早餐有点超,后面的加餐和午餐都还好。。。我坐定定办公室运动机会少
查看原文
我反而是早餐、中餐控制得很好,下午加了餐和晚餐反而有点超或临界~现在中午和晚上吃完饭都走20-30分钟左右~
2016/09/08回复
elliecho:

我反而是早餐、中餐控制得很好,下午加了餐和晚餐反而有点超或临界~现在中午和晚上 ...
查看原文
我下午加餐吃一个小红薯、一个熟苹果、一个番茄,餐后一小时马上升到7.9,超了
2016/09/09回复
太对了
2016/09/10回复
大家一起来发表意见吧
2016/09/10回复
皮皮silina:
放宽心态。我二胎在天河妇幼检查也是血糖高,嫌麻烦没有按医生要求每天在家扎手指测血糖。饮食方面注意,饭后坚持散步,过预产期后住院产前测血糖正常
查看原文
我也是血糖高,也是不敢自己扎手指测血糖啊
2016/09/13回复
我也是血糖高,也是不敢自己扎手指测血糖啊
我一直都是自己扎。。。
2016/09/18回复
猜你喜欢

11.7珠江新城特诊+胎监,特诊B超已经没有那么火爆了。。。

请问20W珠江新城空腹抽血(含宝贝计划)流程,非糖耐

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

糖耐流程傻傻分不清?奉上最新各医院糖耐过程经验分享~

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >