帖子详情

你们收到过最浪漫的礼物是什么呢?一起来讨论下啦

25667144谈天说地

全部回帖
记得有次生日 他送了一条连衣裙给我 他偷偷的观察我,知道我喜欢哪天裙子 有舍不得买,所以我生日时就送给我了
2016/08/27回复
下个月就是我生日了,不知道LG会送我什么礼物,以往都没什么特别,都是吃饭,逛街,吃蛋糕,礼物都是巧克力 ...
我和老公认识十几年了,今年结婚周年纪念日,老公送给我一条金项链,虽然算不上多贵重,但是重在心意,是瞒着我准备的礼物,所以算是惊喜了!
长这么大没收过男生礼物哈
他主动给惊喜才是有心的,要你问他拿惊喜就不是惊喜了。
很不错
跟老公认识9年结婚2年,从来没收过礼物😪
拍拖到结婚十几年只在拍拖期间收到过一朵玫瑰花,然后什么节日都没有礼物了。很闷的一个人,但是他却满足了我对爱情的所有的期盼。
大学开始交往没多久我们系搬学校了,我以为他会放弃,因为才交往没多久,但是他没有;
毕业后我们在不同的城市工作,七年多的时间里每周才相聚一天,我以为他会慢慢看淡这段感情,但是他没有;
有一次得了急病,病好后我告诉他以后可能有点后遗症,他家里人暗示他放弃,但是他没有。
我自己觉得普普通通就好了
sunny0089sunny0089109楼
每次发红包没感觉,随便买个礼物送花也挺好
貌似啥都没送过,我们生日相差只相差两天,之前的生日都去旅游了~~
coco1234 发表于 2016-08-27 09:01
我觉的人生苦短,青春更短,大家还是及时行乐,什么生日节日的都应该好好过过,等老了回忆起过去还是有些值..
对啊对啊!觉得什么小心思都没有的男人太无趣,好想生活有点乐子
星宇zm星宇zm112楼
我也来观摩下
生活淡淡似是流水
珺囡囡珺囡囡114楼
去年送了卡钻,过几天就我生日了,还密谋中
moneywangmoneywang115楼
儿子就是最浪漫的礼物
我老公没私房钱,他的钱就是我的钱,所以不需要浪漫和惊喜,需要什么自己买就可以了,
2016/08/28回复
哦1您拍下
高金戈高金戈118楼
唐姑娘:
现在几年了,陪伴就是最长情的告白。他生日没给他送礼物,七夕也没送,不觉得有什么不妥。主要就是不知道送什么啊,有心意还记得就很好啦
查看原文
送健康的,对身体好的
萍睿萍睿119楼
清水煮挂面1986:
要是我老公,我好像舍不得一样,因为钱还是要我这里出。呵呵
查看原文
同感,送贵重的还不是花的自家的钱。贵重的东西又不能吃又不能喝,买回来就掉价不值钱了,我觉得要不花钱又能打动人心的才是最好的最浪漫的,花钱买的都不能打动人心
猜你喜欢

嫁着个不懂情趣的男人有点哀

为什么懂事的女人没人要,作逼的女人有人疼

12岁女孩生日礼物送什么好?

美妈们请帮我想想,我是癌症晚期妈咪想每年给小宝贝一个礼物

都说说怎么给宝宝过周岁生日的

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >