帖子详情

天天喝胡萝卜水好吗?

512219婴幼育儿

宝宝现在4个多月了,奶量一直都不是很大,每天就700左右,米糊和亨氏的那些蔬菜泥都不太喜欢吃,,现在天天给她喝1次苹果汁和1次胡萝卜汁,比例大概是1:1和2:1.很爱喝,都能喝120ml(是只给她喝这么多,更多都能喝得下去),可是不知道这样好不好?会不会太过;量了呢?麻烦有经验的妈妈说说...谢谢了
全部回帖
honeykathoneykat沙发
最好少量多次
2008/03/08回复
7076yy7076yy板凳
我的一次也喝很多.140ML,不给他喝他哭啊.我也担心会不会一次喝太多了.
现在带个宝宝可真不容易
不好~~~~~~~~~
罗卜是好东西,但是长期喝,会有些寒凉,不好!
还有妈妈能给点意见吗?
当然喝过量的不是很好啦,吃什么过量的都不好,那怕是好东西
shinoqshinoq8楼
这样不好吧,天天红萝卜汁喝多了,脸色会变黄的。建议LZBB喝各种果汁和菜汁,如橙汁、番茄汁、菜心汁等等,均衡搭配,这样对BB更好。
单一的营养.BB肯定不够的,最好全面..
谢谢!!!!!!!!!!
我现在就用糖水煮水果,她满喜欢的!也不怕凉。胡萝卜确实不能吃太多,太寒了
如果消化同便便都无咩问题既话,应该唔怕
还是不要喝太多
r-leer-lee15楼
我PP说不能喝太多胡萝卜汁,它性寒,每周一次就好!
胡萝卜素过量会中毒的。。 一周两三次吧。。  我觉得凡事都得考虑各量哦
啊,好像不太好,我宝喝了一段时间现在也停了
2010/03/18回复
hisibylhisibyl18楼
不可以的.
襄樊襄樊19楼
医生说,每次 不能超过50ml!!
pckcpckc20楼
我通常一次只给他喝40,刚开始是20,后来慢慢增加到30,现在给40.都是兑了水的.也曾经试过40原汁,兑了40水,80给他喝,虽然喝光了,但是喝完好象就没啥胃口喝奶了..所以还是少量多次吧..省得影响正餐
猜你喜欢

求助!!有没有谁家宝宝像我家这么难养啊!

宝宝三个多月,不吃奶粉,怎么办?

1岁10个月挑食娃突然胃口大开。家有挑食娃的妈妈可以借鉴。

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

衍生开奶茶能天天喝吗?

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >