帖子详情

16周了,请问哪里能约三维/四维彩超?

309014怀孕妈妈

如题,之前一直以为16周产检后才预约,没想到有朋友今天说9周就开始预约了,定点的医院是16周才开始产科产检,之前挂妇科,医生也没提醒,请问哪里还能预约?最好是萝岗,黄埔,天河附近的,谢谢!
精选回帖
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,一般16周就可以开始预约了哦。我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
2016/08/29回复
在自己产检医院叫医生开单约就行了,妇科也可以开单的。据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼要提前三个月以上。
你好,我要预约做三维彩超,这个月能约到吗?
2016/11/07回复
全部回帖
您好,孕妈妈四维是孕期很重要的大排畸。最佳时间是22-28周,一般16周就可以开始预约了哦。我院四维家属可以进去陪孕妈妈一起观看宝宝动态录像的。还可以刻录宝宝视频。
如需预约可以私信我,提供一下您的名字+电话+预约时间预约,来院赠送100元产检劵和分娩月子一本通哦。
mycatnekomycatneko板凳
在自己产检医院叫医生开单约就行了,妇科也可以开单的。
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼要提前三个月以上。
mycatneko 发表于 2016-08-29 16:11
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼..
我定点的医院估计约不到了,不过今晚约了另一个医院,成功了!谢谢关注!
私人医院咯
kokoyoo 发表于 2016-08-29 23:10
私人医院咯
约了私营的医院,朋友去过说不错。
2016/08/30回复
女子医院的四维不错,不过在荔湾区
2016/08/30回复
LOUELOUE8楼
一般私人医院会比较好约
2016/08/31回复
私营医院是不怎么用排队的,我朋友在南粤医院照的,说服务还不错,不过在番禺咯
2016/09/01回复
私立医院是可以做的。
2016/10/17回复
私立医院一般提前一两周都可以预约到咯!
2016/10/24回复
PoiDesuPoiDesu12楼
宝妈最后约了哪件?感觉如何价格贵吗?》
2016/10/26回复
mycatneko 发表于 2016-08-29 16:11
据我所知天河区的大医院起码提前2个月约的,市妇幼..
你好,我要预约做三维彩超,这个月能约到吗?
m为你钟情m 发表于 2016-10-24 14:39
私立医院一般提前一两周都可以预约到咯!
哪家医院啊?
猜你喜欢

珠院的产科医生傅静果然是妈网黑榜的人

珠江妇幼2017年建档流程

怀孕9+2周,大医院竟然都说约不到NT了

【孕妈搜院】广州医科大学第三附属医院(广医三、市二)生育定点、建档流程攻略

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

请问第一次产检应该挂什么科

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛