帖子详情

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

1760047谈天说地

原谅楼主不想爆别人的家事,毕竟这样的组合别人觉得开心就好,可是楼主对这样的奇葩事又忍不住想找人讨论一下,但是跟身边人说又怕别人知道了,会找出来围观,影响不好,只好来这里挖坑啦!
之前在我的世界里一直以为男的玩女人,找小三已经是很奇葩的事啦!没想到刷新三观无下限啊!居然在我的身边有女人找两个男人的,而且是已婚有子,全部还住一起。
其实第一次听说的时候是几年前,当时走在路上,身边有几个婆婆对前面的一个女人指指点点,口里说着就是她,就是她一个女人跟两个男人一起睡,跟原配还有个儿子,这样一家人生活在一起,真是不要脸!
楼主当时还以为自己听错了,可能是婆婆们闲来无事可做的乱说而已,可是经过了这几年的了解,还真的是一妻二夫,并且在一起生活了不是一天两天,一年两年,是已经一起生活了十几年了,真的佩服是怎么能做到相安无事一起生活这么多年?普通的夫妻都做不到,居然他们这样的关系做到了。
婆婆们议论总是会有新的资讯,从她们嘴里几乎能知道方圆百里各家各户的事,有时候真的佩服这些婆婆们,婆婆们偶有讨论过他们之间的事,我从来不问,只是有时候路上遇到走过的时候会听到几句,所以到底是怎么能这样生活在一起,我也不清楚。
婆婆们说过,这**一起在外面吃饭喝酒,从来没有看过或者听过他们争吵,原配夫妻的儿子现在已经三十多岁,还未成家,估计对于自己这样的家庭,不敢娶妻吧!
这样的事对于社会来说应该是会被谴责的,要是放在古代这事应该要被浸猪笼,可是毕竟别人的生活我们怎么去评论?别人都不在乎外人的指指点点,我们又能怎样?
精选回帖
bcligbclig6楼
传说中的三匹??。。。。
2016/08/29回复
这个怎么说呢,如果是在少数民族应该是正常的现象,记得前几年去云南旅游,在去香格里拉时,车上的一位藏族导游就说过,他们那里,有的家里比较穷,娶不起媳妇就兄弟几人娶一个媳妇,他们所生的孩子都不会去探究是谁的,或是两姐妹嫁一人为夫的。那位导游还说,这种情况在他们当地说出来是丢人的。因为穷吧……
2016/08/30回复
楼住见识少啦,现在中国还有小数民族是一妻多夫制,早排看电视报道来。可能人地是某小数民族
2016/08/31回复
48楼
1970/01/01回复
全部回帖
还真有这种事发生?
可能那两个男的才是一对…哈哈!
bcligbclig4楼
好基友。。。
bcligbclig5楼
那儿子是一起住吗?
现在社会不断在刷新三观,唉~人各有活法吧。
LycwlLycwl9楼
虽然我平时会看腐漫 ,现实让我三观又开启了新视野 7
反正不用,闲着也是闲着???这真是尼玛和谐的一家人哪
ANNAXHQANNAXHQ11楼
真是毁三观啊,听着都觉得恶心😱😱
你还要我怎样~要我怎样。。。单身的伤不起,人家还两个哇
这女的,也是厉害啊!2男人……她也不嫌累啊?!!?话说,想知道自己生活有多幸福,就去听广场舞大妈八卦!哈哈哈哈哈
mm80521mm8052114楼
冬瓜大猪:
查看原文
👍👍👍
原谅我也是这么想的……
冬瓜大猪:
查看原文
+1.。。。。。。。。。。
这也是人家的本事啊,就如一个男的和几个老婆都相处融洽一样,都不容易啊
呃。。。。。估计是这个女的有什么给那二个男的贪吧
猜你喜欢

前女友提出要我做她性伴侣,而我还深爱着她,我该怎么办?

广东最值得嫁的男人,到底是哪个地方的~~~

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

小三,小四居然还有小五?

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >