帖子详情

双职工家庭如何带孩子呢?

1271717幼儿园早教

外省老家有父母和家公家婆可以帮忙带我儿子,现在两岁半了可以入幼儿园,我和老公执意要将孩子带在身边来上幼儿园,双方父母因工作原因无法过来广州帮忙带孩子,试过了一段时间我觉得挺累的,小孩的精力充沛而我们下班回来最想的是坐着吃晚饭后休息,儿子却要出去不是那么老实呆在家里的,忽然觉得自己好累有点吃不消,是不是应该将小孩放到老家由长辈帮忙带。真的好纠结呀!想想以后要是在幼儿园生病了,而我们又要上班头都大了。各位姐们们你们是怎样过来的了……
精选回帖
我们家跟你家类似,孩子今天被我们送去托班了,比我们想象中坚强,未来的路可能会比较艰苦,不过为了孩子,要坚强,加油!也建议你先送去托班过度下,托班老师稍微对孩子的关注度会高些。
2016/09/01回复
我们也是夫妻两人带两岁宝宝,送了全托班,所幸宝宝在全托班一直玩得很开心,陪伴是多少钱和时间都换不回来的,苦是苦了点,但是宝宝在爸爸妈妈身边长大是最开心的
2017/02/28回复
13楼
1970/01/01回复
楼主我觉得2岁半的宝宝已经很好带了呀,你是因为宝宝小时候没有自己带在身边,习惯了晚上回家休息的状态吧。广州很多妈妈即使公婆在身边,都是白天上班晚上带孩子做家务。我周围好几个哺乳期妈妈白天上班还抽空要挤奶,晚上带孩子睡一夜醒几次,做父母哪有不辛苦的呀!
2017/04/07回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
孩子还是自己带好,很多家庭都是这么过来的,要相信男孩子和相信自己的能力
2016/08/30回复
请假!请老人过来帮忙过渡!请邻居帮忙!
红猫红猫4楼
只能是请公婆 帮忙,万事忍让一下,很快就过了
紫色诺言 发表于 2016-08-30 11:11
孩子还是自己带好,很多家庭都是这么过来的,要相信男孩子和相信自己的能力..
谢谢你的鼓励,我相信可以坚持下去的
小红叶子 发表于 2016-08-30 11:14
对啊,但时候有突发状况也只能这样了
红猫 发表于 2016-08-30 11:27
只能是请公婆 帮忙,万事忍让一下,很快就过了
我和家婆相处的还可以的,只不过是她放心不下在老家上班的家公,过来广州就不想
我们家跟你家类似,孩子今天被我们送去托班了,比我们想象中坚强,未来的路可能会比较艰苦,不过为了孩子,要坚强,加油!

也建议你先送去托班过度下,托班老师稍微对孩子的关注度会高些。
2016/09/01回复
好啊,康诺鞋类专营店!亲私信不了发这里喽
我们也是夫妻两人带两岁宝宝,送了全托班,所幸宝宝在全托班一直玩得很开心,陪伴是多少钱和时间都换不回来的,苦是苦了点,但是宝宝在爸爸妈妈身边长大是最开心的
楼主我觉得2岁半的宝宝已经很好带了呀,你是因为宝宝小时候没有自己带在身边,习惯了晚上回家休息的状态吧。广州很多妈妈即使公婆在身边,都是白天上班晚上带孩子做家务。我周围好几个哺乳期妈妈白天上班还抽空要挤奶,晚上带孩子睡一夜醒几次,做父母哪有不辛苦的呀!
请阿姨……然后不要指望阿姨能怎么样,自己熬。
同样情况,请老人家帮忙过渡。我会支付老人家工资。
2017/06/03回复
早教中心全日托带早教课,父母轻松宝宝也可以得到健康科学的教育,全程实时在线监控,父母上班用手机随时可以看到宝宝。工业大道保利花园爬爬早教中心
2017/06/04回复
猜你喜欢

好难选择,我该怎么办?小孩给婆婆带好还是自己带好?

各位姐妹,是我太小气了吗?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

如何做到工作家庭两不误呢?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多