帖子详情

珠江新城华利路附近的幼儿园或全日、半日早教班

1257925幼儿园早教

刚搬到珠江新城华利路这边,请教下各位附近有哪些幼儿园或全日、半日的早教班可以选择啊?

宝宝2岁8个月了,赶不上今年报幼儿园,平时公公婆婆带,好像附近也没有啥幼儿园或可以白天全天、半天的早教班,想让宝宝开始先过下集体生活,希望知道的妈妈帮忙告知一下,谢谢啊!
精选回帖
在珠江新城临江大道T26产业园里有家爱博思国际婴幼儿日托中心很不错。可以去看看。而且价格合适。
2016/09/01回复
19781119781110楼
我试完课了,女儿开心得不肯走,有个外教专门陪着上课跟玩,我报了下午班,3个半小时开次卡都不用200,还包一顿饭,比去外面的英语培训中心划算多了,那里还有白天班跟周末班,你可以去试试呀
2016/09/06回复
17楼
1970/01/01回复
楼主,请问爱丁堡全天班多少钱一个月?
2016/12/04回复
全部回帖
197811197811沙发
听说在爱丁堡国际公寓的3楼会所里面开了一间像幼儿园一样的儿童国际会所,我准备这两天过去看看情况
卷毛毛卷毛毛板凳
有家莱博蒂,蛮出名的呀,就是贵
1978111978114楼
莱博蒂也是新开的吧,而且在马场那边,有点远
南方日报社后面东兴南路25号艾瑞克幼儿园招收全天半天班孩子,一个月大概全部费用接近3千元。
ya芷:
刚搬到珠江新城华利路这边,请教下各位附近有哪些幼儿园或全日、半日的早教班可以选择啊?宝宝2岁8个月了,赶不上今年报幼儿园,平时公公婆婆带,好像附近也没有啥幼儿园或可以白天全天、半天的早教班,想让宝宝开始先过下集体生活,希望知道的妈妈帮忙告知一下,谢谢啊!
查看原文
在珠江新城临江大道T26产业园里有家爱博思国际婴幼儿日托中心很不错。可以去看看。而且价格合适。
1978111978117楼
我去爱丁堡那间看了,原来是像幼儿园一样,有课程教小朋友的,而且是外教全天跟着的,就像国际幼儿园一样,而且不贵呀,我准备过两天让我女儿去试课,
2016/09/04回复
1978111978118楼
我试完课了,女儿开心得不肯走,有个外教专门陪着上课跟玩,我报了下午班,3个半小时开次卡都不用200,还包一顿饭,比去外面的英语培训中心划算多了,那里还有白天班跟周末班,你可以去试试呀
2016/09/06回复
197811:
听说在爱丁堡国际公寓的3楼会所里面开了一间像幼儿园一样的儿童国际会所,我准备这两天过去看看情况
查看原文
叫什么名字啊?
2016/09/29回复
西区好像没有幼儿园啊 最近的也要中区了 同样头疼
197811:
查看原文
叫什么名字啊?有联系方式吗
我去爱丁堡那间看了,原来是像幼儿园一样,有课程教小朋友的,而且是外教全天跟着的,就像国际幼儿园一样,而且不贵呀,我准备过两天让我女儿去试课,
来自[移动wap版]
197811:
查看原文
请问爱丁堡哪里是什么情况?可以全天吗
2016/10/12回复
19781119781114楼
爱丁堡那里可以全天,半天都可以,一直到晚上8点的,电话是38857727
2016/11/06回复
我报了上爱丁堡3楼儿童中心会所,上全天的,美国外教模式,可以晚上8点接,而且食物好放心,个女开心我放心!
2016/11/06回复
ya芷 发表于 2016-11-06 13:08
我报了上爱丁堡3楼儿童中心会所,上全天的,美国外教模式,可以晚上8点接,而且食物好放心,个女开心我放心..
楼主,请问爱丁堡全天班多少钱一个月?
2016/12/04回复
19781119781117楼
隐隐一笑 发表于 2016-12-04 06:55
ya芷 发表于 2016-11-06 13:08
我报了上爱丁堡3楼儿童中心会所,上全天的,美国外教模式,可以晚上8点接,..
2017/02/18回复
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

珠江新城附近的早教中心有哪些,求推荐!

海珠区有没有周末有早教亲子班,平时工作日就是日托幼儿园的机构?

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

家住在粤垦路,宝宝想上个小小班幼儿园,不知哪家好,请知情的妈妈给点意见吧。

去上早教班吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了