帖子详情

重新整理备用——自用月子餐单(具体到天)

1058054月子中心讨论区

全部回帖
可否打份给我学习一下,谢谢。13929590076@139.com
2017/03/12回复
福籽福籽42楼
可否发一份到我邮箱呢,太需要了396311974@qq.com,太谢谢了
2017/03/12回复
3077msc3077msc43楼
2、考虑到老人家的思想变通能力有限,所以餐单是具体到天的,这样不用临时搭配;
2017/03/13回复
lize168lize16844楼
violet33945:
小朋友上幼儿园大班了,乘她开学我也闲下来,把生小朋友时的月子餐单重新整理整理,以便备用。此份餐单背景介绍:1、是我在妈网上综合若干mm的经验分享,以及考虑爸妈做菜的风格(湖南人),整理的适合我家家情的月子餐单;2、考虑到老人家的思想变通能力有限,所以餐单是具体到天的,这样不用临时搭配;http://www.doc88.com/p-6478926847991.html[图片][图片]
查看原文
好有爱啊,谢谢楼主!
2017/03/13回复
小朋友上幼儿园大班了,乘她开学我也闲下来,把生小朋友时的月子餐单重新整理整理,以便备用。此份餐单背景介绍:1、是我在妈网上综合若干mm的经验分享,以及考虑爸妈做菜的风格(湖南人),整理的适合我家家情的月子餐单;2、考虑到老人家的思想变通能力有限,所以餐单是具体到天的,这样不用临时搭配;http://www.doc88.com/p-6478926847991.html[图片][图片]
查看原文
最近也是寻觅中
2017/04/02回复
谢谢分享!能发邮箱吗?178754307@qq.com
2017/04/14回复
9690343@qq.com,,能发我一份吗
2017/04/17回复
麻烦发一份给我吧,76715708@qq.com。谢谢😊
2017/04/17回复
hanny86hanny8649楼
2017/05/27回复
MaydingMayding50楼
美妈,能不能发一份到我的邮箱,感谢:Q:2601515057@qq.com
2017/06/01回复
相当不错,学习了,谢谢
2017/06/22回复
查看原文
美妈,能否发一份电子版到邮箱?18189714@**.com,非常感谢!!
2017/11/18回复
留爪慢慢看
2018/03/14回复
ice7313ice731354楼
2018/03/14回复
猜你喜欢

谁有好的月子餐分享

三胞胎的口粮保障-- 美味月子餐成就了奶牛一大只

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

坐月子误区【米酒炖煮月子餐 宝宝昏昏欲睡 】

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >