帖子详情

天河城地段,第n次,请已婚妇女们注意年轻帅哥骗子。

1728385谈天说地

来广州在天河混迹多年,生完孩子后当上黄脸婆后被男人搭讪是有,但是在同一地段被不同的年轻帅哥搭讪,真是觉得这地头骗子多《坐标:天河城》。

特地上来再次提醒。
值得广大妈友注意。

搭讪手段:有意无意的出现身边。
对你斯文有礼迷人的笑。
搭讪惯用语录:小姐您好!打扰一下可以吗?
如果你说可以。
接下来☞

会说,注意您很久了。对您有好感,请问我们可以做朋友吗?

迷人斯文的笑,自恃美貌,有恃无恐,信心十足的样子。

这时候,已婚妇女们请注意打脸,坚定回复,不需要。不可以。

如果言语略有迟疑会一直纠缠,非常烦。

会什么一起吃个饭喝咖啡什么的。
很容易受骗上当。

提醒的帖子结束。
精选回帖
unaTunaT25楼
我遇到过一个,刚刚游泳完,赶着跟朋友见面吃饭,头发刚刚干有点蓬松杂乱,说给我免费洗头,我说我洗过不用,而且赶时间,他就说怪不得我这么丑!头发这么乱,肯定没人喜欢!气得我一佛出壳二佛升天!要不是赶时间真的要跟他吵了!有钱都不去他那个什么发型设计去做!
2016/09/03回复
呵呵呵…会不会我公司的。刚毕业不久,去了珠影上班,公司(星探)每天外出找气质美女,然后要联系电话,我负责联系打电话😄😄😄
2016/09/05回复
ylqqylqq79楼
遇到过,但应该不是一伙的。当时我上正常班,周六日有空,逛街时遇到说我怎么怎么样的,叫我去面试,我想当群演,就真去了,去到叫我试说剧本,我完全没经验,就随便说了,然后说我还可以,叫我交什么资料的,还要交钱拍什么照片给导演选,并且也不便宜哦,我大概明白是什么回事了,说没带够钱,也没带资料,第二天下班才去。结果第二天下班他们真的打电话给我,我说马上到叫他们等我一下,别太早走,哈哈,当时都6点了,他们就等吧,其实我回家了。。。
2016/09/05回复
85楼
1970/01/01回复
全部回帖
chrifchrif沙发
LZ去年6月就遇到过这种人了,看来还挺受他们欢迎
2016/09/02回复
lilyxulililyxuli板凳
在体育西特别多搭讪,女人男人都有
chrif 发表于 2016-09-02 13:50
LZ去年6月就遇到过这种人了,看来还挺受他们欢迎
主贴很清楚,再次提醒。
标题已明示,第n次。

已婚妈友们看帖后警惕留神就好!
日行一善!
lilyxuli 发表于 2016-09-02 13:55
在体育西特别多搭讪,女人男人都有
这位美妈看来是了解状况的。

今天中午与友约好在这边用餐,又遇到这种状况,等人无聊,好意写贴提醒罢了。

姜太公钓鱼~~~
😁去多次没遇到过……应该是我的眼神不善刷刷刷似刀啊!!!😂😂😂
魅掠影:
来广州在天河混迹多年,生完孩子后当上黄脸婆后被男人搭讪是有,但是在同一地段被不同的年轻帅哥搭讪,真是觉得这地头骗子多《坐标:天河城》。特地上来再次提醒。值得广大妈友注意。搭讪手段:有意无意的出现身边。对你斯文有礼迷人的笑。搭讪惯用语录:小姐您好!打扰一下可以吗?如果你说可以。接下来☞会说,注意您很久了。对您有好感,请问我们可以做朋友吗?迷人斯文的笑,自恃美貌,有恃无恐,信心十足的样子。这时候,已婚妇女们请注意打脸,坚定回复,不需要。不可以。如果言语略有迟疑会一直纠缠,非常烦。会什么一起吃个饭喝咖啡什么的。很容易受骗上当。提醒的帖子结束。[图片]
查看原文
啊,怎么我一次都没有碰到😀
同样没遇过
没遇过的飘过,,,可能太安全了。。呵呵
我也一次没遇过,可能楼主比较漂亮吧
EQ007EQ00712楼
可能楼主比较漂亮吧
接下来会怎样呢?
曾经听过一个事件,男的装成翩翩公子,女大学生上钩后,就被团伙逼良为娼,不服从的话就打毒针😓😓😓,
正佳广场万豪那个路口很多。
而且长的也不好看啊,其貌不扬的。
估计对方也会看人吧,要么有财要么有材(身材)的才会被“翻牌”吧
猜你喜欢

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

男人出轨回归的心态?

泰国旅游一定要小心这10种诈骗方式!

经常去天河城吉之岛逛街的妈妈们进来了解下

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

(获奖名单已公布)儿保专家刘纪平在线 :“触”动心弦的那一刻 – 如何做好婴儿抚触?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >