帖子详情

22298165月子中心讨论区

上个月我姐姐生宝宝请了个金牌月嫂,三餐搭配均衡外加点心。那经验真是没法说。坐了一个月月子出来人不但没胖,反而比以前更苗条了。奶水也充足。真是让我羡慕不已!当时我就叫我姐给我向月嫂要了一份月子餐食谱,以后留着生二胎备用。如果哪位宝妈要的可以分享给她。让她出了月子也美美哒!要的留足迹哈。待产包是我的护士表姐告诉我的,也可以分享给大家,互相帮助,要的亲留言就是了
精选回帖
谢谢楼主,请发我一份
2016/09/11回复
美妈,月子餐求分享,谢谢。503635183@qq.com
2016/10/17回复
131楼
1970/01/01回复
本人坐月子中一直吃自家养的檀香土鸡和土鸡蛋。很补身体,也不发胖,怀孕前98斤160cm,出了月子96斤。自家山庄还有,有需要找我,120元一只,五只起订
2016/12/10回复
全部回帖
求分享一份
2016/09/18回复
jjbanjjban4楼
想要一份
我也要一份,可以私信我吗
我也要一份,请发我邮箱120157771@qq.com
2016/09/19回复
楼主,短我一份吧。谢谢!
麻烦也发我一份吧............
我也要一份,谢谢
我也想要一份,谢谢
h_amnyh_amny11楼
豪妈825:
上个月我姐姐生宝宝请了个金牌月嫂,三餐搭配均衡外加点心。那经验真是没法说。坐了一个月月子出来人不但没胖,反而比以前更苗条了。奶水也充足。真是让我羡慕不已!当时我就叫我姐给我向月嫂要了一份月子餐食谱,以后留着生二胎备用。如果哪位宝妈要的可以分享给她。让她出了月子也美美哒!要的留足迹哈。待产包是我的护士表姐告诉我的,也可以分享给大家,互相帮助,要的亲留言就是了
查看原文
我也要一份,有空时发邮箱15243977@qq.com.谢谢
2016/09/21回复
想要😍 待产包和月子餐,谢谢宝妈发邮箱!
347290335@qq.com
我也要一份,谢谢……
bbaoaobbaoao14楼
我也要一份,发我邮箱442421380@qq.com
我也想要一份,谢谢宝妈
2016/09/22回复
wingbbswingbbs16楼
能否短一份我尼,我弟妇下月初就生了。感谢您。
我也要一份,谢谢
crdcyscrdcys18楼
急需 感谢楼主 麻烦楼主发到 645981940@qq.com
2016/09/24回复
楼主赶紧分享吧~
2016/09/25回复
美妈,我也想要一份,谢哈,邮箱grf31286470@163.com
2016/09/25回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

三胞胎的口粮保障-- 美味月子餐成就了奶牛一大只

月子中心的选择-请大家留心,千万别选凤凰城芙蓉月子中心

广州月子中心哪家好?巍阁还是禧悦会?

在优月月子中心的点点滴滴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >