帖子详情

感谢上天,一个半小时就生儿子出来了

34360161怀孕妈妈

全部回帖
kk_129:
我五月份都係广三生的,同感11楼护工态度唔好,黑口黑面的,我当时都係穿咗羊水转落去,食饭饮水大小二便都要瞓係床自己搞掂啊阴功,依家谂起都一壳眼泪😭😭
查看原文
系啊,我都痛到咩甘,仲系我耳边死叫我打电话比我老公买便盆,根本就没有用过
2016/09/16回复
夏有乔木2016:
没生过孩子的人看到生孩子觉得好可怕啊、本人很怕痛
查看原文
别担心太多,我发这个帖子出来就是鼓励大家,可以生孩子很快!
鸿燊妈咪:
系啊,我都痛到咩甘,仲系我耳边死叫我打电话比我老公买便盆,根本就没有用过
查看原文
这种素质还当护工,怎么不投诉她
cting20cting2044楼
恭喜恭喜,顺产好怕痛啊😂
tyyyyttyyyyt45楼
恭喜
杨杨爱可乐:
这种素质还当护工,怎么不投诉她
查看原文
连她名字都不知道,而且后天和其他妈妈讨论,都说那个护工就是这样的态度,护士也这么说,唉…还好我一切顺利,不跟她计较。
2016/09/17回复
cting20:
恭喜恭喜,顺产好怕痛啊😂
查看原文
亲,其实痛只是暂时的,顺产最大的好处是,宝宝出来了,你就没有不痛了。希望能坚持顺产。
我觉得你老公骂得好!给你老公点个赞👍!我觉得生孩子已经好辛苦了,还遇到这号人,顺产在医院能住几天院啊?够时间恢复吗?
恭喜恭喜,感觉妈妈都好伟大
杨杨爱可乐:
我觉得你老公骂得好!给你老公点个赞👍!我觉得生孩子已经好辛苦了,还遇到这号人,顺产在医院能住几天院啊?够时间恢复吗?
查看原文
5号凌晨住,7号早上8点就要办理出院了。其实只有两天,护工费还收2.5天的钱。其实顺产就是生出来后精神抖擞,完全没有睡意。和老公一直聊天,说说未来的规划。
哈哈哈,这都行,完全颠覆了我对产妇产后虚弱的看法,真是电视剧看多了。。。
cting20cting2052楼
鸿燊妈咪:
亲,其实痛只是暂时的,顺产最大的好处是,宝宝出来了,你就没有不痛了。希望能坚持顺产。
查看原文
我都希望自己能顺产,毕竟顺产恢复快
生BB,广医三好还是市妇婴好呢?
|14704681043032:
生BB,广医三好还是市妇婴好呢?
查看原文
只要顺利,都好!!!
MrsyangMrsyang55楼
同意+10086
2016/09/18回复
路过的呢
羚珑羚珑57楼
恭喜恭喜!接棒顺产仔仔!
恭喜恭喜!很顺利哈
绮纱绮纱59楼
恭喜恭喜
2017/02/08回复
哇,厉害,接超快顺产
2017/02/08回复
猜你喜欢

我的二胎顺产记

广医三院宝贝降临顺产记(附症状)更新完毕

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

20121013岭南医院阵痛24小时后顺产龙仔一枚

珠江新城妇幼分娩全纪录

(人民中市妇幼)女儿雅雅~15分钟超快顺产记+产前减轻产程小经验

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >