帖子详情

五洲城灰色仿古砖20块一片,买还是不买?!?!

1067034装修家居

我家倾向于北欧和工业风混搭,瓷砖很早就想好了,不喜欢亮亮的抛光砖,喜欢哑光,决定全屋都是灰色基调,客厅就直接买“水泥砖”,是仿古砖的一种吧。

这个选择应该是比较小众的……所以,马可波罗、金鹏、冠珠等等比较主流的牌子,我都没去看了。其实马可波罗也有灰色仿古砖的,但是要60块一片,而且可选的颜色很少,我就放弃了。

小众的结果是,我喜欢的砖很便宜,但不知道该不该买!哎!可参考的经验太少了,发帖求助下有经验的各位。

在五洲城看了各种水泥砖,600*600的,报价都在20~28元一片,牌子嘛,都没怎么听过的,说是佛山厂家。

各种各样的水泥砖,才知道灰色也可以挑花眼

最后选中的这款~~铺客厅地板,一片才20大洋

还有阳台,地砖选木纹色仿古砖,墙面白色文化砖。价格都差不多

好便宜啊!款式也喜欢,开心~
但接下来又开始担心,这么便宜,会不会是次品啊?未来打扫会麻烦吗?我该怎么挑选呢?
希望有经验的美妈给点建议~

另外也想请教下,大家的门槛石、窗台石、踢脚线,都在哪个建材市场逛的呢?

顺祝中秋快乐!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
9楼
我一直向往这种风格~😉看好你
2016/09/16回复
25楼
org01org0131楼
小港路9.5……
2016/09/29回复
全部回帖
怎么系统显示这篇帖子在草稿箱?我测试下。
gdpenngdpenn板凳
美妈,仿古砖的缝那么多,很容易积灰,搞清洁会不会很辛苦?
gdpenngdpenn4楼
说错,是文化砖那么多缝😛
|mamawang848527:
很漂亮,但要离缝铺贴,这种砖一定要用美缝剂才好看,看我帮一家做的,很多人还说不错,那业主真有眼光[图片][图片]
查看原文
好看~你这个留了多大的缝?这种瓷砖铺贴我还打算用黑色填缝剂呢,
很漂亮,但要离缝铺贴,这种砖一定要用美缝剂才好看,看我帮一家做的,很多人还说不错,那业主真有眼光[图片][图片]
查看原文
你铺的这种就是我想要的😁😁这种砖铺贴起来难度大吗?我感觉质地是没有抛光砖之类的那么平整均匀,买的时候我也看不出来会不会翘角
gdpenn:
说错,是文化砖那么多缝😛
查看原文
我也纠结啊啊~包括仿古砖,感觉没有抛光砖这么容易清洁。不过,看见很多人用这样的白色文化砖做电视背景墙哦
|mamawang848527 发表于 2016-09-16 10:16
回复 麦田rye 的帖子

你铺的这种就是我想要的😁😁这种砖铺贴起来难度大吗?我感觉质地是没有抛光砖之类的..
规格不标准咋办啊?白色美缝剂有牌子推荐吗?
离缝是看不出大小的
查看原文
你的意思是,离缝贴,对砖的规整程度要求不高是吗?
carayincarayin10楼
我也要用灰砖,铺贴时如果质量还行你方便短个购物地址吗
麦田rye:
怎么系统显示这篇帖子在草稿箱?我测试下。
查看原文
我中秋节凌晨辛苦码字的帖子到现在还没被放出来,哭。。。不知道会不会消失了
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

关于佛山瓷砖以及瓷砖的一些知识

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

祝愿天下的母亲,节日快乐!

广州未来30年文化、商业中心重新回归西部

话说姐化妆后

水费升价的理由是广大民众要求?

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

职场

查看更多热点 >