帖子详情

新凯广场千灯湖金融高新区

541222二手房

优惠有效期:即日起<br>1.“广佛一体化”规划地处政府重点规划、广东省金融高新区——350亿打造唯一省级金融后台服务基地 高速发展的广东金融高新区C区 享千亿城市配套,超百万人流量
2.集“总部+金融+科技+配套”于一体 周围有美国ATA大厦 汇丰环球中心 招商银行总部 广发金融中心 华南国际金融中心 光大银行总部等
3.商业配套丰富:万达广场 招商置地 万科广场 宜家家居空中连廊与我们项目连接在一起 ,以及保利水城、金融城、等商业均在本项目10分钟范围内。
4.临近双地铁口,双地铁三站到西朗,六站到海珠交通,生活便利,配套成熟,并拥有独一无二的产品优势和服务。对比万达拥有更先进、更时尚、更高端的配套和服务
5.月租3000以上 首付30万 中秋最后特惠 五万抵十万哟
如果您有什么问题可以问我 我也可以带您去看一下房
欢迎来参观回帖 <br>
全部回帖
gsmgsmgsmgsm沙发
那个楼盘?
2016/09/17回复
gsmgsm:
那个楼盘?
查看原文
新凯广场 您能给我您的联系方式吗 我可以给您具体讲解 您看可以吗?
gsmgsmgsmgsm4楼
只有40年产权啊,均价是多少一平?
gsmgsmgsmgsm5楼
是居住型公寓吗
gsmgsm:
只有40年产权啊,均价是多少一平?
查看原文
是40年 14000每方起 首付三十万 赴约看房享额外9.9折  这个楼盘相当于广州珠江新城 并且这个公寓每月收租可以3000以上 月租抵月供 您明天有时间吗 我也可以带您去看一下房我们有免费的楼吧车接送 您可以看下周围和楼房环境
gsmgsmgsmgsm7楼
你是地产中介公司的吗
gsmgsm:
你是地产中介公司的吗
查看原文
我是的 是正规链家 我们可以申请享受折扣
gsmgsmgsmgsm9楼
五万抵十万是什么意思
商业的首付必须是五成 用五万买一个十万的优惠 然后在总房价减去十万 单独交五万
gsmgsm:
五万抵十万是什么意思
查看原文
商业的首付必须是五成 用五万买一个十万的优惠 然后在总房价减去十万 单独交五万
2016/09/18回复
gsmgsmgsmgsm12楼
就是说交五万元一套房可以总价减去十万元,等于一套房总价少五万,再99折,对吗
gsmgsm:
就是说交五万元一套房可以总价减去十万元,等于一套房总价少五万,再99折,对吗
查看原文
一套房子总价减去五万
你这个表有点过时了吧?我邻居上个月买中铁国际公馆都已经两万三了
盈科松鼠:
你这个表有点过时了吧?我邻居上个月买中铁国际公馆都已经两万三了
查看原文
没啊 我们这个楼盘现在是14500起 是我们新代理的 在新凯广场 相邻万达广场 位置非常好 您可以去跟我看一下 有免费楼巴

站在楼盘门口拍的 万达就在对面
请问有住宅楼推荐吗?
2016/09/19回复
Enhao妈:
请问有住宅楼推荐吗?
查看原文
有啊 有实地 常春藤 还有悦万城
2016/09/19回复
猜你喜欢

2017年朱村最近地铁口的楼盘马上开盘了,手快就有,送2年管理费!

大番禺明年新增40个天河城,想想都恐怖😱

论坛没人讨论过佛山依云水岸这个完美楼盘。

最终缘定荔湾区保利西悦湾,我也来说说买房故事

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了