帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

43874119休闲旅游

全部回帖
nick16nick1661楼
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?
2016/09/19回复
厦门湾没有淡水,那玩完海水有洗澡的地方吗?
timi_43timi_4363楼
很好,赞一个
住宿是在岛上吗?酒店去哪订?
nick16:
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?
查看原文
回复如下1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,
成人40元港币。小童免费。其实码头有很多家船的,猫记只是其中一家。但价格一般都是40来回厦门湾。

2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?
港币10.3元一个人,大概45分钟左右车程。

3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?

西贡码头总站。就是299X,你怎么从丽豪去西贡码头,就原路返还
backsnow:
住宿是在岛上吗?酒店去哪订?
查看原文
岛上没任何住宿,除了自己带露营装备去露营~
晚上九点左右救生员、工作人员都会下班关门走人,但公共厕所洗浴间还是可以使用的
leaf_yezi:
查看原文
有公共厕所、淋浴间,但淋浴的水只是过滤后的海水,并非淡水。
timi_43:
很好,赞一个
查看原文
谢谢观看,支持。希望喜欢
大玥玥:
有无鱼看?想去浮潜呀
查看原文
哪里的浮潜好玩吗?
chemychemy70楼
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的 ...
西贡码头到厦门码只收港币,二十单程,四十来回。除非特别细的,要不都要买票的,经营呢条线的都是私人的。西贡码头那里就是西贡公众码头巴士总站
chemychemy71楼
那里有冲身的地方,不过是净化过的海水。有洗手间,更衣室,都是免费的。水流较细,想带晒一堆野去正常洗头就麻烦D,简单冲干净换翻衣服倒是可以的。
好地方
谢谢分享😘
猪脚仔:
哪里的浮潜好玩吗?
查看原文
如果有鱼可以呀
melodylu:
不客气,希望能帮到你了解一下,哈
查看原文
记一下,打算国庆去玩
很不错啊,海水很干净。
wtapplewtapple79楼
好靓,但无淡水冲凉。有更衣室吗?
2016/09/20回复
切·格瓦拉:

只有稍微过滤过的海水可以冲身,但其实海风吹干了身体,我都懒得再过水了,由于海 ...
查看原文
这个和水质无关呀,盐分太大身上会又粘又涩,总之肯定很不爽的。
2016/09/20回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【厦门鼓浪屿】带4个月宝宝和78岁老人,一家五口自助游

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >