帖子详情

坚持每天跑步吃黑豆,我竟然又怀上了

4454596准备怀孕

结婚两年一直在备孕中,但迟迟听不到好消息,医院看了很多次,先是卵巢囊肿,治好了还是未能怀孕,心情大大的不好,继续找医生检查,化验了甲功系列和性系列,又说是孕酮太低很难怀孕,简直连死的心都有了,持续看了半年还是不行,最后只能自我安慰顺其自然吧。

前段时间看了一篇报道,说每天坚持跑步1小时和每晚坚持喝黑豆有助于怀孕,只能死马当做活马医了,于是老公也陪着我每天坚持,到来例假了,已经推迟了五天了,今早六点多起来就测试,瞌睡的我要命,坐在马桶上都是闭着眼睛的,过了几分钟睁开眼,天啊,有两道杠,激动得要死,赶紧叫醒老公,老公也高兴,立马给家婆打电话报喜,就等官方认证啦!

最后,祝愿所有妹子心想事成!

接好孕棒咯!

精选回帖
sx0610sx061018楼
我之前也是做运动加黑豆,不能说一定是这些让我怀孕,至少是有好处,我是偶尔跳跳操,然后大姨妈后10天红糖黑豆每天10颗
2016/09/21回复
sx0610sx061053楼
我是一次泡发一些,然后每天拿一些出来洗洗加少量水红糖煮开就可以
2016/09/22回复
sx0610sx061092楼
我就是一次50颗泡好,然后晚姨妈后每天早上红糖,有时候加点当归加10颗黑豆煮开
2016/12/21回复
全部回帖
心媚心媚沙发
恭喜恭喜
15879451587945板凳
恭喜恭喜
恭喜恭喜
恭喜,接好孕
恭喜,接好孕
真好!
恭喜,接好孕!今天来大姨妈的,早上测了一下大白板
恭喜恭喜。想问问楼主,你的卵巢囊肿是怎样治好的?我现在被囊肿困扰着啊!
恭喜恭喜
接棒
恭喜,接本月好孕。
恭喜恭喜
流星s流星s14楼
恭喜接棒
這不是減肥減肥的不二秘訣嗎
😍
sx0610sx061017楼
我之前也是做运动加黑豆,不能说一定是这些让我怀孕,至少是有好处,我是偶尔跳跳操,然后大姨妈后10天红糖黑豆每天10颗
恭喜
接棒接棒
猜你喜欢

分享备二宝经历和5点经验总结,祝愿大家都好孕!

生孩子的辛酸史--不堪回首

我的备孕日记,持续更新中

老公弱精+无精,备孕快2年,终于怀孕

多囊卵巢综合症能怀孕吗?吃中药是否能调理好?

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >