帖子详情

是否应该换工作?

1124961谈天说地

我在这公司工作好几年了,现在工作一年有一半时间忙,一半时间是闲着,忙的时候喝口水、上个洗手间都没时间,闲的时候就是上网聊天。这份工作的优点是:双休、福利齐全、离家近、可以随时请假,当然要扣假期或工资;缺点是:一年有四次左右出差,去不同的城市,出差工作基本是从早上8点忙到晚上12点,少则去一个星期、多则10多天,工资只有4K多。因为小孩上小学,自己真的很不想出差,想换一个工作在办公室的文职,不加班、不出差的。工资低点也能接受。如果是你们,你们会换吗?希望MM给些意见,谢谢!
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
太少了,基本没遇到过。楼主我很羡慕你那工作,偶尔出差,偶尔加班,偶尔休闲。我之前从事的工作就是没日没夜地加班,一点盼头都没有,要不就是轮休,一个月只有两天休到周六或者周日。
2016/09/22回复
如果是本人公司,个个都想着出差,因为每天出差补贴五百多元,也可以随时自己报加班,这个当然事实上是没有加班的,工作休闲,可以一天做两三天的工作,剩余的日子可以自己到处游山换水,并且车费可以回公司报销。还有就是可以上班时间搭飞机来回,想搭飞机就搭,就一个电话打去公司就可以帮你订机票,佢就会发个号码自己去机场到柜台就可以办理啦。所以在我们公司出差就是一份好差事。每个人都挣着去。每一间公司的规定不同,福利待遇就好大。
2016/09/26回复
36楼
1970/01/01回复
全部回帖
qingzi404qingzi404沙发
如果是我,会综合现在公司的实际情况看看有没有发展前景,虽然工资不算高,但毕竟“双休、福利齐全、离家近、可以随时请假”对有孩子的妈妈来说也非常有诱惑力了
2016/09/21回复
如果屋企人可以帮忙,支持你出差,感觉一年出几次无问题啊!
qingzi404:
如果是我,会综合现在公司的实际情况看看有没有发展前景,虽然工资不算高,但毕竟“双休、福利齐全、离家近、可以随时请假”对有孩子的妈妈来说也非常有诱惑力了
查看原文
一直做下去都是这个样子,真得没有什么发展前景可言。忙得时候忙得要S,闲得时候天天混日子。也考虑到这份工作的优点,所以不敢轻易走。
要增肥的节奏:
如果屋企人可以帮忙,支持你出差,感觉一年出几次无问题啊!
查看原文
家里人也是看我自己意见,如果能找到在家附近的双休文职当然会最好。
锂鱼仔:
我在这公司工作好几年了,现在工作一年有一半时间忙,一半时间是闲着,忙的时候喝口水、上个洗手间都没时间,闲的时候就是上网聊天。这份工作的优点是:双休、福利齐全、离家近、可以随时请假,当然要扣假期或工资;缺点是:一年有四次左右出差,去不同的城市,出差工作基本是从早上8点忙到晚上12点,少则去一个星期、多则10多天,工资只有4K多。因为小孩上小学,自己真的很不想出差,想换一个工作在办公室的文职,不加班、不出差的。工资低点也能接受。如果是你们,你们会换吗?希望MM给些意见,谢谢!
查看原文
财务?
ronineronine7楼
完美的工作没有的,只能考虑大部分满足你对工作条件的要求就行了。
亮仔亮仔8楼
如果是我,我不会换的
ronine:
完美的工作没有的,只能考虑大部分满足你对工作条件的要求就行了。
查看原文
也明白很难会有完美的工作。只要考虑到小孩上学,想多点时间陪着孩子,所以好矛盾。
锂鱼仔:
算是客服加出纳。
查看原文
出纳是会这样干活,但是这个职业可持续发展做到老
snowskydj:
出纳是会这样干活,但是这个职业可持续发展做到老
查看原文
但我只做我们部门的账,跟正式的出纳还是有差别的。
sarahfung1986:
三年后的你很可能会很感谢今天的你做出的一个小小的决定。平安招聘,收入自主,上不封顶希望成为您新工作的首选:原因一:周一至周五8:30---10:30原因二:无需生意投本原因三:晋升自己做主原因四:收入无上限原因五:综合金融原因六:各种培训,去世界各地旅游都是免费原因七:只要25岁一40岁期间所有人同工同酬,依能力而不以貌取人原因八:早上不影响送孩子上学          下午不影响接孩子放学原因九:一个智能手机为您赚取金融全方面的收入,银行储蓄、信用卡、理财、证券、信托、融资租赁、车险、人险、卖车、卖房及各种贷款【重磅•好消息】:       中国平安主你给自己三个月,能改变你一辈子,2016年培养一批新主任,金融客户经理重磅启动,25一45岁勤奋好学,积极进取的人,加盟平安,寿险,车险,意外险,团体险,银行贷款,证券,买车,买房,全渠道更快成功…联系电话或微信:13711136620,欢迎推荐你身边的有志之士给我,谢谢。
查看原文
暂不考虑做保险行业,谢谢!
锂鱼仔:
查看原文
楼主换了记得告诉我去接上
口袋的叮当:
楼主换了记得告诉我去接上
查看原文
离你那太远了,而且这样的公司应该会好多。
锂鱼仔:
离你那太远了,而且这样的公司应该会好多。
查看原文
太少了,基本没遇到过。楼主我很羡慕你那工作,偶尔出差,偶尔加班,偶尔休闲。我之前从事的工作就是没日没夜地加班,一点盼头都没有,要不就是轮休,一个月只有两天休到周六或者周日。
口袋的叮当:
查看原文
工种不一样,现在做的这类公司都是差不多的上班时间和福利。
锂鱼仔:
工种不一样,现在做的这类公司都是差不多的上班时间和福利。
查看原文
哪个行业
猜你喜欢

财务忙工资低大家说说

要是你的工作是这样的,你会考虑换工作吗?

从拿广州最低工资,到年薪20万

我待公司如初恋,公司虐我千百遍!

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >