帖子详情

求转让美吉姆或金宝贝早教课程

1642850幼儿园早教

精选回帖
MARK。顶下。
2016/10/13回复
慎计8慎计812楼
看看,关注一下..
2016/10/17回复
18楼
1970/01/01回复
您好,可以加我微:13570567022有意转让,我现在还无法私信,能否留下你联系方式
2017/01/31回复
全部回帖
广百卡我是96出
2016/09/21回复
kiki熊 发表于 2016-09-22 18:00
宝妈住的离黄村近吗?我们金宝贝在12月在黄村店会新开业一家店,10月1号开始预销售,比您去买转的卡还要划..
多少钱?
2016/09/26回复
放牛班的笨笨:
求转让美吉姆或金宝贝早教课程
查看原文
宝妈,你好的,我那有课程转让
2016/09/28回复
527052705楼
我的课还有30节,现在3岁了,上画画课,没那么多时间,你要吗?私信
会飞的鱼38:
宝妈,你好的,我那有课程转让
查看原文
这么转让?
5270:
我的课还有30节,现在3岁了,上画画课,没那么多时间,你要吗?私信
查看原文
怎么转让?
MARK。顶下。
527052709楼
xiaobinger:
怎么转让?
查看原文
不知道啊,我在中华广场那家,要不我问问
5270:
查看原文
请问你是在中华广场的金宝贝吗?我有兴趣,转了没?
慎计8慎计811楼
看看,关注一下..
10.23番禺中心的爬爬赛正在招募哦~还有名额,宝宝们快去报名吧~http://hd.mama.cn/gz/detail/4124321
5270:
查看原文
我也有兴趣啊,转让了吗?
2016/11/18回复
kiki熊:
宝妈住的离黄村近吗?我们金宝贝在12月在黄村店会新开业一家店,10月1号开始预销售,比您去买转的卡还要划算😃如果有兴趣可以加我微信18824133781
查看原文
黄村哪?
2016/11/18回复
sunnylibb:
我也有兴趣啊,转让了吗?
查看原文
我有一些没上完  需要吗  
2016/12/23回复
fdjiang2016:
请问你是在中华广场的金宝贝吗?我有兴趣,转了没?
查看原文
我这里也有  美妈还需要吗   
2016/12/23回复
5270:
查看原文
三岁就可以上画画课了嘛
2017/01/23回复
猜你喜欢

给宝宝报了美吉姆,开贴记录

求转广州早教课程

我来说说金宝贝早教

想报金宝贝或者美吉姆,点选择?

美吉姆进驻广州凯德中心啦

美吉姆或金宝贝早教

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >