帖子详情

知道哪里有老鼠夹卖吗?

892819谈天说地

亲们,有谁知道广州哪里有老鼠夹卖吗? 半夜被老鼠骚扰到好烦。
精选回帖
t茵t茵11楼
我这边到处都有啊,我家有的是粘胶的那种
2016/09/22回复
装纱窗。之前家的小狗去了自由行。后来住5楼的我。总共贴了8只老鼠。后来听街坊讲装纱窗。以后就无老鼠了,还可以避开很多蚊子。。
2016/09/23回复
ms_turems_ture20楼
杂货店一般都有,不过而家老鼠夹好难夹到老鼠,就算夹到了楼主有这个心理准备去处理血肉模糊的现场吗?还是买粘鼠胶好一点。
2016/09/24回复
全部回帖
AASDFGAASDFG沙发
我5块钱买了个粘老鼠的
2016/09/21回复
有效吗?
万能的淘宝绝对有
😄😄谢谢提醒。差点把淘宝忘了
bcligbclig6楼
德政北路,,广图的侧门不远,有两家卖防白蚁的,几乎隔壁,里面有老鼠笼、粘鼠胶、、、
bclig:
德政北路,,广图的侧门不远,有两家卖防白蚁的,几乎隔壁,里面有老鼠笼、粘鼠胶、、、
查看原文
好像那边没地铁直达的吧?
bcligbclig8楼
好像那边没地铁直达的吧?
地铁,农讲所站
市场不都有?我觉得超市老鼠贴也好用
老鼠🐭贴,有效
t茵t茵11楼
yun云123.:
亲们,有谁知道广州哪里有老鼠夹卖吗? 半夜被老鼠骚扰到好烦。
查看原文
我这边到处都有啊,我家有的是粘胶的那种
欧德罗大厨房:
千万别买老鼠夹,很有可能会逃掉,买粘鼠板吧~粘住拎着一扔就可以~
查看原文
好。😃
vbreathvbreath13楼
淘宝上买可以看看,一般很便捷。
mokbbmokbb14楼
好多五金店有
五金店
淘#淘淘#淘16楼
很多五金店有老鼠笼卖。
菜市场小店
装纱窗。之前家的小狗去了自由行。后来住5楼的我。总共贴了8只老鼠。后来听街坊讲装纱窗。以后就无老鼠了,还可以避开很多蚊子。。
2016/09/23回复
ms_turems_ture19楼
杂货店一般都有,不过而家老鼠夹好难夹到老鼠,就算夹到了楼主有这个心理准备去处理血肉模糊的现场吗?还是买粘鼠胶好一点。
2016/09/24回复
猜你喜欢

大家知道哪里有修行李箱轮子的吗?

广州哪里有安满孕妇奶粉卖?

香港哪里有雪花秀卖?

洗衣机进了老鼠超级臭

急!!请问有哪位妈妈知道石牌或者岗顶哪里可以打预防针吗?

阳台的老鼠笼终于捉到老鼠了。

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >