帖子详情

摇号两年没中,买节能车好不好?

2301823谈天说地

我和老公两个人一起摇摇了两年没中,犹豫要不要考虑节能车,之前有考虑过比亚迪秦和唐,但是国产车小毛病太多实在伤不起又放弃了,老公想着买雅阁油电混,其实现在很多车都出了油电混君越也出了,不知道性能好不好,很纠结,不然只能去拍了。
精选回帖
彼此彼此2楼
混动国内比较成熟的是丰田的凯美瑞,在广州也能上节能牌;去年卡罗拉和雷凌的也上市了,但只有雷凌可以上广州的节能牌,这也是广州现在几个人抢一个的原因;雅阁油电混还没有上市,这个在国内还是属新产,说是比凯美瑞的省油;君越的油电混合不是广州产,到时也不一定能上广州的节能牌。开过凯美瑞的混合动力,还是不错的,比汽油版的好开很多,市内也省油
2016/09/22回复
同病相连啊,我也是摇很久咯,如果急着用车买新能源的也不错喔 ,不过在一线城市我觉得有没有车也无所谓,打车和交通都很便利的,因应自身条件选择吧。
2016/09/23回复
建议拍一个吧 混动现在价位价格比较高 市场也不成熟 后期保养风险大 且节能车二手跌价很大 还是暂时买传统汽车好点 !等10年后 节能车市场成熟了再下手 价格也优惠!当然有钱任性 另说!
2016/10/09回复
h
2017/05/19回复
全部回帖
同病相连啊,我也是摇很久咯,如果急着用车买新能源的也不错喔 ,不过在一线城市我觉得有没有车也无所谓,打车和交通都很便利的,因应自身条件选择吧。
宝贝的爸爸simon:
查看原文
我再摇几个月年前要是再摇不到,年后开始拍
建议汽油车,开起来感觉不一样的。
雷凌真的很不错。。
如果是拍牌,先看好车订了再去拍,要不然要等好久,混合电动车选合资的还可以的
2016/09/24回复
如果不是急需,再继续。说明缘分未到。
2016/09/25回复
我和老公两个人一起摇摇了两年没中,犹豫要不要考虑节能车,之前有考虑过比亚迪秦和唐,但是国产车小毛病太 ...
摇了1年多都没中
2016/09/28回复
摇了快三年没影儿的飘过……
2016/09/28回复
摇了快三年没影儿的飘过……
2016/10/07回复
老尘老尘11楼
宝贝的爸爸simon:
查看原文
同样。
2016/10/08回复
老尘老尘12楼
摇了快三年没影儿的飘过……😓
摇了快2年了,之前还盼望早点摇到,摇到现在也不抱希望了,即便现在出门就打车,感觉比养车也划算,还省了找停车位等各种烦。
建议拍一个吧 混动现在价位价格比较高 市场也不成熟 后期保养风险大 且节能车二手跌价很大 还是暂时买传统汽车好点 !等10年后 节能车市场成熟了再下手 价格也优惠!当然有钱任性 另说!
我和老公两个人一起摇摇了两年没中,犹豫要不要考虑节能车,之前有考虑过比亚迪秦和唐,但是国产车小毛病太 ...
摇号看运气,有人摇了三四年都没中,有人几个月都中了,现在广州拍个均价2万7吧
2016/11/02回复
彼此 发表于 2016-09-22 13:16
混动国内比较成熟的是丰田的凯美瑞,在广州也能上节能牌;去年卡罗拉和雷凌的也上市了,但只有雷凌可以上广..
h
2017/05/19回复
猜你喜欢

真的好吗?一位专职专车司机对网约车新规出台的看法。

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

看了好多房,说说我的感受

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

摇号没中,还要继续摇,怎么操作?

尚品宅配、欧派、宜家、XXX各种品牌衣柜、橱柜纠结到死

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >