帖子详情

萌宝带你探路儿童图书馆!精装绘本再贵麻麻也不肉痛啦!

201267134婴幼育儿

全部回帖
宝宝办理图书证需要什么证件呢?
2016/09/27回复
精装绘本价格不菲,一直是我心中的痛。
既想宝宝能有良好的阅读体验,又想口袋能省点钱钱?
今天,我终于 ...
特别好,谢谢分享
回复,Mark一下
非常感谢!
newwifenewwife65楼
很好的推荐 👍
好赞,这个在哪里
没去过,具体地址在哪里呢?很棒的地方。
感谢楼主的分享,带娃外出的好去处
改天我也要去看看
Bibi_lam:
广州少年儿童图书馆,农讲所地铁站一出站就看到,就在站口旁边不到十米,逢星期二闭馆,办卡只需要带身份证,小孩如果没有身份证就带户口薄
查看原文
请问是不是只有广州本地户口才可以办卡呢?佛山的户口可以去借书吗?
星期六我先同女儿去,我女儿第一次去就爱上图书馆了,借了几本书回家看。还叫我下星期一定带她去。儿童图书馆是星期一闭馆的。因为带女儿去之前去探路,刚好星期一闭馆,不能进。而借了书的人要还书只可以在门口还书。
Bibi_lam:
广州少年儿童图书馆,农讲所地铁站一出站就看到,就在站口旁边不到十米,逢星期二闭馆,办卡只需要带身份证,小孩如果没有身份证就带户口薄
查看原文
是周一闭馆。但是法定节假日不闭馆,就是10月1日一7日都开,10:00-17:00
lily623lily62373楼
很好的推荐,谢谢分享。
mtlawoamtlawoa74楼
好地方👍
liyantong2312:
请问是不是只有广州本地户口才可以办卡呢?佛山的户口可以去借书吗?
查看原文
不限户口的,住得远可以办多张家长借书证,一次多借点,省得跑来跑去。办理续借之后可以两个月内归还。
yizaimayizaima76楼
谢谢分享!
请问小孩子没有户口本和身份证,拿大人的办理可以吗?
赞,我也去过两次,能呆一天,就是吃饭不是很方便,可能我不太熟吧
yizaima:
谢谢分享!请问小孩子没有户口本和身份证,拿大人的办理可以吗?
查看原文
大人的证不能借小孩的书。
这个馆唯一不好的是太吵了,很多家长高声和小孩讲话也不会教导小孩要轻声,更有小孩跑来跑去当成游乐场。家长的素质有待提高啊!
猜你喜欢

这么多的爆料还不够!打造广州最全的图书馆独家点评汇总还差你一个哦!

麻麻亲身试验告诉你为什么帮宝适能成为日本妇产医院No.1选用产品?

绘本推介——讲故事真好

【7月睡前故事】+ 绘本世界多美妙

我真的不想再强迫她了

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >