帖子详情

一个既不时尚从不扮靓的奔四乡下黄脸婆农村妇女来分享免费土方法

23518103时尚扮靓

一个既不时尚从不扮靓的奔四乡下黄脸婆农村妇女来分享免费土方法

有缘者得之。

楼主奔四年龄,生养三个娃,目前身高体重三围,与高中,大学时代相差不远,可以说基本一致。

这是有好处的。
一来,节约好多买衣服的钱。比如高中大学时代购入的几条牛仔裤现在还可以继续穿。
二来,不需要花费大量的时间精力金钱进行减肥大业。
三来,不需搞扬长避短那一套,穿地摊货都过得去。
四来,满足女人的虚荣心,总有人不相信咱生过娃。

生命在于运动。
坚持自己带孩子是为一动。
坚持自己的工作是为二动。
坚持自己的兴趣是为三动。
平日里随时随地的,保持肩腰笔挺的收腹状态,观察自己的呼吸和感受。

总听说女人要自爱,自己不爱别人如何会爱?
女人如何自爱?先从锻炼身体增强体魄做起,身体是一切革命的本钱。

放上自拍照一张作勉励,如果认为这年龄的女人,还勉强算过得去,那么一二三,动起来,大家一起练习易筋经,增强身体柔韧性。楼主平时有练习瑜伽,认为两者有一定的共通性。

工作闲暇时间动一动,远离亚健康。

任何事,要持之以恒才行哦。

PS:动作是否到位并非最关键,关键是调整呼吸配合。

以下是日前所得的易筋经《次序留意页码》,分享之,随喜结缘。

祝妈网妈妈们身体健康万事如意。
精选回帖
    你好,不知怎么的,看不到图片,麻烦你能将它发到我邮箱么?467626256@qq.com.万分感谢!祝生活愉快!!!
2016/09/30回复
23楼
1970/01/01回复
TATA88TATA8834楼
羡慕啊,我现正在努力减肥中,平时也跳郑多燕,但成效其微,麻烦楼主也发一份给我,万分感谢!466900497@qq.com
和你年龄差不多,但是身材比起读书的时候已经胖了十几二十斤,好悲催。羡慕你的身材还能保养得这么好啊,又白皙又通透。
同是奔四村妇,二宝刚足一岁,不特意运动健身,不特意控制体重,目前体重和大学时代相差不到一斤,20年前购入衣裤照可穿,街边S码靓妹装随便可着。
给楼主大大的赞,我也在努力给自己健康的体魄,可以发图片给我吗?617454145@qq.com,谢谢!
2016/10/09回复
fionifioni86楼
楼主好棒啊!我也是个奔四妈咪一个,两个孩子。得好好向你学习才行!楼主我看不到照片啊,能否发我邮箱?781694577@qq.com谢谢!
2016/10/24回复
全部回帖
仁品仁品沙发
请留意页码

2016/09/28回复
仁品仁品板凳
请留意页码

丁珰丁珰4楼
好久没见仁品发帖了。 好开熏再见到宝宝。
丁珰丁珰5楼
仁品这身材绝了,3宝妈皮肤还那么通透白净。收下我的膝盖啊
完全赞同,向三宝妈学习
2016/09/29回复
厉害👍
😉
厉害,要学习一下。
来学习的,好久不见了!
不错学习一下,可以管理体重的娃都是好娃
看身材好像一个年轻小姑娘的身材啊😀
随喜赞叹
收藏了
mandy99mandy9915楼
好劲!!!
tinafu0tinafu016楼
好历害啦,都学这个了,像是习武呀
这年头,只要稍微有点要求的女人都能控制体重了,晒出马甲线腹肌及翘臀更有说服力哦。
厉害,羡慕啊
流口水的身材,我就是四十以后三个月发肥,肚子发了一个码
你好,不知怎么的,看不到图片,麻烦你能将它发到我邮箱么?467626256@qq.com.
万分感谢!祝生活愉快!!!
猜你喜欢

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

话说,夏天来了,减肥了没?【8.1更新,说不是同一个人的进来看真相】

90后争先恐后做辣妈 引发早育争议

有助顺利分娩的“孕动”

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

市妇幼拉马泽呼吸法课程分享

热点推荐

学生卡也可以用手机充值 还不用去线下

海银海记40蚊火锅套餐 肥牛嫩肉一样没少

每年必打卡一次!惠州巽寮湾真越来越美!

8点后的永旺好多东西捡漏!生鲜区折扣好抵

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

生活因爱而美好!

这年头小朋友喜欢玩烟卡?

今日谷雨,春和景明,雨泽万物,播种希望

拿闲置书本,来凯德广场换蔬菜啦!

澳门打卡夜景,体验无人驾驶轻轨!

贵定-金海雪山

粘土温泉鸭

达美乐比萨买一送一啦

查看更多热点 >