帖子详情

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的

891637谈天说地

气死我了,雪贝尔的生日蛋糕上水果居然馊的
         小宝生日,在雪贝尔订了一个8寸的蛋糕,半边水果,半边图案,先吃了图案的那半,然后,一个朋友吃了口水果那边的,立即说这个好像有点怪问,大家都闻了,确认是馊的,立马打电话过去雪贝尔,然后那边让我等,说稍后回我,当时刚刚吃完饭,大家都坐着聊天,就等,一个小时,没任何回复,就把水果打包,蛋糕丢了,去店(晚上9点半左右)
        当时二个店员,一个做蛋糕的师傅,二店员都说有味道,但那蛋糕师傅非说那个就是罐头水果(水蜜桃)的味道。
        然后说解决不了,打电话过去咨询所谓的领导,非要我把有问题的蛋糕带去店里才说能够处理,否则,他们不承认,
        哎,以后,说什么也不再光顾它家了,垃圾店
精选回帖
有一年订雪贝尔蛋糕,叫写生日快乐身体健康,一个字都没写,切蛋糕时才发现。还有一年订雪贝尔蛋糕,按约定时间去拿,结果说给一个小孩碰到了要重新做公司那边再送过来,明明下午经过看到我的蛋糕,晚上却说要重做。以后都不会再帮衬这个牌子,贵又不好吃,服务更差。
2016/09/30回复
mark 支持楼主
19楼
1970/01/01回复
美丽年华的也是,我今天定做了一个,水果全部都是坏的,以后在也不去了,去拿的时候巧克力就融化掉了,太垃圾了,还不承认。
2017/05/23回复
全部回帖
lucy1688lucy1688沙发
这样的服务真的不行,上次在绿叶居订蛋糕打开已经熔化了打电话去说了一下,第二天就送一个新的过来。
2016/09/28回复
adeheadehe板凳
lucy1688:
这样的服务真的不行,上次在绿叶居订蛋糕打开已经熔化了打电话去说了一下,第二天就送一个新的过来。
查看原文
     你仲好,送过一个,我一个钟前给电话过去问,那边话复我,没回复,剩下那细半只蛋糕我就没拿,带左的有问题的水果过去,居然唔认数,仲话点知是米你拿的问题的过来,而且仲要我一定要将成个蛋糕拿过去才行
欧德罗大厨房:
以后买蛋糕对这家店要慎重选择了,没吃坏肚子就好
查看原文
没有以后了,这个店太垃圾了,真的,还好那天大家都没事,
这个店的蛋糕越来越假
雪贝尔,好早就不帮衬了,越做越差。
2016/09/29回复
哈密瓜蛋糕卷,人头蛋糕仔,童年回忆呀
是的哦,它家蛋糕又贵味道又不好吃!我上次订过一个,一打开盖子就闻到一股怪味了,那蛋糕没怎么吃,实在吃不下口!再后来又订一个,还是味道怪怪的,感觉不新鲜,从此再不去它那里订了!
小红叶子:
这个店的蛋糕越来越假
查看原文
  本来的糕就好难吃,点知连的水果罐头都有味,
银嘉银嘉10楼
我也试过,晚上8点多去拿的,懒得回去吵了
好多年前就说这品牌的出品不好,然后就没再吃过
雪贝尔的出品是最差的,用的东西都是过期重置的。早期新闻都曝光过,为什么还有人帮衬这家店呢?
有一年订雪贝尔蛋糕,叫写生日快乐身体健康,一个字都没写,切蛋糕时才发现。还有一年订雪贝尔蛋糕,按约定时间去拿,结果说给一个小孩碰到了要重新做公司那边再送过来,明明下午经过看到我的蛋糕,晚上却说要重做。以后都不会再帮衬这个牌子,贵又不好吃,服务更差。
hmhminhmhmin14楼
它家月饼也不行,双黄白莲蓉的,送亲戚,结果亲戚打电话问我是不是买到假货了,难吃的要死,蛋黄也不好,跟广州酒家无法比
mark 支持楼主
|8361|836116楼
雪贝尔蛋糕是晚上的最新鲜
这种蛋糕店很早之前就不帮衬了。
猜你喜欢

各位妈妈不要订购诺心蛋糕,客服态度更是烂!

最近真的不太安全,女生一个人外出切记注意安全。说说我一个人旅行过的那些事

蛋糕是要好看的还是好吃?

广州哪里的生日蛋糕最好吃

在外面吃提子蛋卷多了,自己在家也做一个提子戚凤蛋糕,上做法给大家参考

第一次DIY草莓奶油蛋糕

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >