帖子详情

加州宝宝面霜,我买过最贵的面霜😭😭

3367534广州购物打折

以秋天来了,给侄女买了加州金盏花面霜!有防尿疹  秋冬天保湿滋润作用,宝宝湿疹也能用!哎!又花了一百多大洋!
宝宝的东西总是买不完,买买买!!!!
买过最贵的面霜😂  偶冬天也就用用大宝啥的!

小亦亦(我侄女)你值得拥有最好的!记得爱姑姑哦!么么哒😘😘😘
精选回帖
我们用的就是这个,一瓶可以用好几个月。关键是保湿效果很好,女儿用其他的脸上会脱皮。
2016/09/29回复
土豪,我们做朋友吧
13楼
1970/01/01回复
24楼
1970/01/01回复
全部回帖
还有更贵的Bonpoint的婴幼儿面霜,690港币
漂流橙橙:
查看原文
真要买辣么贵么😓😰
chenliu123:
以秋天来了,给侄女买了加州金盏花面霜!有防尿疹  秋冬天保湿滋润作用,宝宝湿疹也能用!哎!又花了一百多大洋!宝宝的东西总是买不完,买买买!!!!买过最贵的面霜😂  偶冬天也就用用大宝啥的![图片]小亦亦(我侄女)你值得拥有最好的!记得爱姑姑哦!么么哒😘😘😘
查看原文
我认为小孩用凡士林就很好
漂流橙橙:
查看原文
我们用的就是这个,一瓶可以用好几个月。关键是保湿效果很好,女儿用其他的脸上会脱皮。
请教楼主,香港哪里有卖这个牌子?
微小粒子:
查看原文
土豪,我们做朋友吧
小孩用甘油蛮好的呀~~~~~~~我女儿2岁以前的奶癣、爆皮(北风挂了脸很干燥)都是靠甘油整好的
muru1muru19楼
好用就行!
WaimattWaimatt10楼
楼主
你在香港那里买的!
2016/09/30回复
violasui:
查看原文
万宁可以买到!
哈哈哈,是啊,现在觉得宝宝的东西才是最贵的
我们也是自用这款、非常好
2016/10/01回复
ivykk妈咪:
我们也是自用这款、非常好
查看原文
刚刚用😃
2016/10/01回复
现在宝宝用的东西比大人的贵多了
2016/10/02回复
EiorEior16楼
最紧要是啱用
好姑姑
violasui:
查看原文
万宁有卖!
2016/10/03回复
加州宝宝好用,二胎果断囤货
2016/10/04回复
猜你喜欢

亲身试用+推荐,启初的面霜保湿效果真的值得一试

出生一个多月的宝宝黄疸和湿疹一直没退,有经验的宝妈们可有好方法?

年过30,正奔35的靓妈,干性皮肤最近想换护肤品,用什么好

冬季,如何有效防治宝宝皮肤皴红?

德国【Weleda维蕾德】宝宝洗护用品【超级大全】 明星产品推荐~ 附德国购买链接

宝妈育儿之宝宝用品篇:尊重孩子个性不用大而全

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了