帖子详情

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

1797633幼儿园早教

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样?听说要提前一年报名?还有学费多少钱?谢谢大家了~
精选回帖
我家是爸爸在小叮当教英语。那里拼的是软件,环境一般,做早操在祠堂大院里面。课室不大。
2016/10/24回复
10楼
1970/01/01回复
30楼
32楼
全部回帖
没有人了解?
2016/09/30回复
澳洲妈妈angel 发表于 2016-10-19 23:13
去西门小叮当吧!米诺只是名气大所以每年报名都要连夜排队的。我们外教在小叮当和南苑少儿之家授课。米诺超..
你家宝宝在小叮当上幼儿园吗?哪里怎么样呢?看评价好像老师很好。但是硬件条件不算好。
2016/10/19回复
澳洲妈妈angel 发表于 2016-10-24 23:33
我认识的一对双胞胎,先是连夜去排队报名了,然后去了实验因为便宜,读了一个学期公立实验去了小叮当。就是..
谢谢。希望小叮当越办越好。
2016/10/25回复
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
西门菜场楼上
2017/02/05回复
靓丽的adam:
是的,环境一般,小孩子自从去了后经常生病发烧,后来换了家幼儿园,情况好多了
查看原文
请问换了哪个幼儿园,谢谢
2017/09/04回复
猜你喜欢

请问天河区骏景花园有什么好的早教托儿中心吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

询问米洛英文幼儿园

求华景新城附近幼儿园

骏景花园的架空车位要多少钱?

荔湾机施幼儿园怎么样

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >