帖子详情

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样

1786533幼儿园早教

请教一下骏景花园里的米洛幼儿园怎么样?听说要提前一年报名?还有学费多少钱?谢谢大家了~
精选回帖
我家是爸爸在小叮当教英语。那里拼的是软件,环境一般,做早操在祠堂大院里面。课室不大。
2016/10/24回复
10楼
1970/01/01回复
30楼
32楼
全部回帖
没有人了解?
2016/09/30回复
honeyivyhoneyivy板凳
我也想知道呀,我女儿马上3岁了,刚买了骏景的房子,想了解下,有知道的吗?
2016/10/14回复
去西门小叮当吧!米诺只是名气大所以每年报名都要连夜排队的。我们外教在小叮当和南苑少儿之家授课。米诺超过三千。
2016/10/19回复
澳洲妈妈angel 发表于 2016-10-19 23:13
去西门小叮当吧!米诺只是名气大所以每年报名都要连夜排队的。我们外教在小叮当和南苑少儿之家授课。米诺超..
你家宝宝在小叮当上幼儿园吗?哪里怎么样呢?看评价好像老师很好。但是硬件条件不算好。
2016/10/19回复
我也想了解米洛呀,但是读个幼儿园也要排一晚甚至两晚,真的这么好吗?
没有人了解
feirouyuan0417 发表于 2016-10-19 23:23
澳洲妈妈angel 发表于 2016-10-19 23:13
去西门小叮当吧!米诺只是名气大所以每年报名都要连夜排队的。我们..
我家是爸爸在小叮当教英语。那里拼的是软件,环境一般,做早操在祠堂大院里面。课室不大。
我认识的一对双胞胎,先是连夜去排队报名了,然后去了实验因为便宜,读了一个学期公立实验去了小叮当。就是觉得小叮当老师好
澳洲妈妈angel 发表于 2016-10-24 23:33
我认识的一对双胞胎,先是连夜去排队报名了,然后去了实验因为便宜,读了一个学期公立实验去了小叮当。就是..
谢谢。希望小叮当越办越好。
2016/10/25回复
请问西门小叮当幼儿园是否可随时报名,随时入读?这家幼儿园怎么样?老师如何?谢谢!
2016/12/08回复
几年以前去米诺咨询,说满了,排队都只能第二批了。等人家不要才有名额,还以为无望,哪知道没多久就说有空位了,我感觉未必看到的那个盛况
2016/12/08回复
去启思吧,我是死忠粉哈哈,我女儿在那里读
2016/12/09回复
SiliquaSiliqua14楼
hellomysweet:
几年以前去米诺咨询,说满了,排队都只能第二批了。等人家不要才有名额,还以为无望,哪知道没多久就说有空位了,我感觉未必看到的那个盛况
查看原文
我今天打电话还说没位置呢!我女儿想过完年插个班,挺纠结去哪儿的!
2017/01/05回复
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!
2017/01/16回复
飞悦妈 发表于 2017-01-16 01:50
我是小叮当的老师,也是飞飞和悦悦的妈妈,希望我们有这个机会陪伴宝贝健康快乐成长!..
亲,这个月月底我要带女儿去广州,计划买骏景的房子。宝宝三岁多报哪个幼稚园呀?
2017/02/01回复
紫儿紫儿17楼
小叮珰幼儿园在哪?
2017/02/05回复
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
西门菜场楼上
紫儿:
小叮珰幼儿园在哪?
查看原文
我去看过那个小叮当,环境不是很好,而且在教育局的开幼儿园允许名单里没有它,所以我改去金太阳。
猜你喜欢

请问天河区骏景花园有什么好的早教托儿中心吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

询问米洛英文幼儿园

求华景新城附近幼儿园

骏景花园的架空车位要多少钱?

荔湾机施幼儿园怎么样

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次