帖子详情

不到四万团购珠江新城的觅博,有感兴趣的妈妈吗?

1265547月子中心讨论区

楼主
1秒前
昨天参加了妈妈网的月子会所活动,是在佛奥广场新开张的觅博,因为已经考察了这所大厦里的几间会所,硬件设施基本差不多,价格在广州来说也属于比较高端的,都号称台湾连锁或者台湾理念,服务内容大同小异,已经做开的价格比较坚挺,基本都在五万到六万多,只有新开的价格还有些优惠,不知道有没有感兴趣的孕妈妈一起团购?

昨天的活动价格是只要凑够六个人就可以打七折,而且其中一个人还免费,跟销售谈了一下,可以将免费的金额平摊到六位妈妈,毕竟谁也没有办法保证自己可以那么幸运,这个每个人都可以得到实惠,68000的套餐可以和下来不到四万,这在珠江新城来说也已经是低价了,有没有感兴趣的妈妈?
精选回帖
我去了解过几次了,之前是每个套餐直接减1w的,觅博比我感觉服务挺好,环境都OK,但是性价比一般般,最后令我放弃的是因为那个试吃的月子餐,可以用难吃来形容。一想去28天都要吃那些月子餐就觉得接受不了。。总之不合广东人的口味。现在那个佛奥广场好多间都搞活动,维多利月子中心39800,莉泽也是3w9,也挺不错。
2016/10/04回复
可以了解一下,月子餐方面我觉得都要试试才知道啦,毕竟大家口味都不同,,我之前有个朋友也评价一家月子中心好难吃,我自己后来参观也有试吃,就觉得味道很喜欢,只是护理方面要我多考虑,所以去看看她们护理,了解后再跟宝马组团
2016/10/05回复
嗯嗯,好的,谢谢美妈的分享,我也觉得选择哪一家都是为了自己好,选好了就完成一件大事,好好迎接啊B
2016/10/10回复
vcookvcook37楼
我在觅博坐月子,也住了半个月,各方面都很满意,她们的护理很好,24小时什么都有人照顾,住在这里我什么都不用想,她们都帮我做好了很放心,关于价格,我觉得还是看套餐和房型吧 精明的妈妈应该自己去看一下,才知道哪一家比较好
2016/10/12回复
全部回帖
zlgzzlgz沙发
如图
2016/10/01回复
zlgzzlgz板凳
如果这几天能够凑到六个人,就可以和销售申请这个折扣了,我昨天参观的时候做活动的就是原价六万八的套餐,一房一厅的和豪华大单间的两种房型,好像没有五万的套餐,美妈感兴趣吗?

3万9千多
mimimomocat 发表于 2016-10-01 22:02
得闲去现场体体😁
美妈能私信一个联系方式吗?最好weixin,我们一起和销售聊,她说只有最近才能这个价
titiYDtitiYD7楼
请问套餐的具体内容是?
titiYD 发表于 2016-10-01 23:42
请问套餐的具体内容是?
这个不给拍照的,就是28天的套餐,28天月子餐不重样,妈妈和宝宝的护理等等,细节记不了那么全,但是可以拍下广告册的内容
2016/10/02回复

zlgzzlgz10楼

zlgzzlgz11楼

zlgzzlgz12楼
|鸵鸟小雅 发表于 2016-10-02 10:56
我感兴趣
美妈能私信一个联系方式吗?最好weixin,我们一起和销售聊,她说只有最近才能这个价
zlgzzlgz13楼
|鸵鸟小雅:
我权限太低居然发不了短信,发了好友请求了
查看原文
你好,我加你weixin啦
我去了解过几次了,之前是每个套餐直接减1w的,觅博比我感觉服务挺好,环境都OK,但是性价比一般般,最后令我放弃的是因为那个试吃的月子餐,可以用难吃来形容。一想去28天都要吃那些月子餐就觉得接受不了。。总之不合广东人的口味。现在那个佛奥广场好多间都搞活动,维多利月子中心39800,莉泽也是3w9,也挺不错。
2016/10/04回复
猜你喜欢

3月份月子中心活动火爆!先加小编微信关注!拿到最优惠的团购价

仕馨优若家月子会所入住体验

今天去看了月子中心,在纠结订不订好?

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >