帖子详情

十月惊喜不断,Fresh秋冬必备

1239764时尚扮靓

十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!

Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样

意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道

惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
多多交流...支持。
2016/10/03回复
都很不错,bv钱包不错,多少钱呀?楼主老公真好
2016/10/04回复
加拿大邮费贵还是美国贵?
全部回帖
怎么发不出去的呢?还在草稿箱里
2016/10/02回复
羡慕嫉妒……
别人家的老公咯!
我Fresh也种草了~ 它最近出了新品修女精华~ 想到香港一趟, 带回来~~
多多交流...支持。
我最近也想买这个牌子啊?香港什么时候会有特价呢?
有个好老公就是不一样,羡慕楼主
此贴只系为晒老公噶,鉴定完毕
我也一直在用这个牌子。还跟人家拼团
😃
😄
zzf6196zzf619613楼
羡慕!
😀
tomato_jj:
十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿的护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
查看原文
a
tomato_jj:
十月是一个充满惊喜的美好的月份,是我和老公的相识周年纪念日,我和闺女的生日月,老公从泰国转飞香港为我带来了惊喜,首先说说我一个月前种草的Fresh,由于是我之前一直都是美白保湿的护肤品,现在30+了,想转用一些抗皱紧致的护肤品。看了几款对比,最终都选定Fresh的红茶抗皱紧致系列。特意跟老公说了一下,然后老公还给了另外2个惊喜,都好喜欢!!现在上图!Fresh 红茶抗皱精致系列套装,还送了一堆试用装小样意外惊喜之一,Atelies Clolgne 个性化真皮套(满有心思的),柠香的小清新味道,很好闻,大爱这味道惊喜之二,之前虽然有跟老公说想换钱包,没想到他还记得呢~~BV薰衣草紫色好好看哦,适合小女人
查看原文
都很不错,bv钱包不错,多少钱呀?楼主老公真好
羡慕楼主有个好老公
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

必看!香港购物那些不能说的秘密

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

【我的开瓶记】护肤 才刚刚开始

也来818最近大热的fresh的三款面膜的使用心得

吃货在潮汕,直播各种地道深巷美食

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >