帖子详情

!!!转让大自然木地板2016全年最低优惠订单!!!

933146装修家居

我2016年6月18日参加了大自然地板6.18全点最低工厂价的活动,当时定的是黑核桃原木地板,原价1400多,活动价798,大概五折多点,在广州维家思店定的,交了3000元现金。活动承诺如果之后有更低的价择低价买,也可以换你喜欢的其他款,价格可以按照6月18日的活动来。现在设计风格改了,打算用地砖,当时就因为觉得活动太划算,所以冲动的定了下来。如果有人需要的话,我可以2900转让。有意者可以联系我,如果想比较的话,可以去任何一家大自然地板店面查一下6.18的活动价格,店面都有那天活动所有板材的价格清单,店里所有板材都参与当天活动。谢谢!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
今天去员村越和店里,她们说如果我换版的话是享受不到您那个价格的哦,是这样吗?我没有权限短消息
2016/10/11回复
哦哦,有可能哦,我今天去的是员村店里,这样好了,明天我再去维家思看一下,和她们问一下618的价格
我加你q了,妈妈网有时真不好用
2016/10/12回复
全部回帖
honeyivyhoneyivy沙发
|大米_7051 发表于 2016-10-10 20:35
回复 honeyivy 的帖子
好的呢,我明天先去店里看看再来联系您
嗯嗯,好的👌😊..
今天去员村越和店里,她们说如果我换版的话是享受不到您那个价格的哦,是这样吗?我没有权限短消息
不可能,当时我是在维家思那个店定的。如果你确定要的话,我可以当面和你去店里确定。
honeyivy:
查看原文
这样,你如果确实看上大自然的板材,先可以去任何一家维家思店先看看自己喜欢的板材618活动的价格对比一下,如果确定要我这个定单的话,我们可以一起去店里和店员当面确定你换的板材是否可以享受那个活动价格。这样对你来说也比较保险😊。另外,说明一下,我这个订单只能在维家思店使用哦😊
|大米_7051 发表于 2016-10-11 23:43
今天去员村越和店里,她们说如果我换版的话是享受不到您那个价格的哦,是这样吗?我..
哦哦,有可能哦,我今天去的是员村店里,这样好了,明天我再去维家思看一下,和她们问一下618的价格
嗯嗯,你可以去问问他们618的价格,就说你朋友已经定了,想和他们一起走那个订单一起买😄,要不我怕她懒得给你找那个价格清单,毕竟不同的导购都想做自己的单😛
|大米_7051 发表于 2016-10-12 14:53
嗯嗯,你可以去问问他们618的价格,就说你朋友已经定了,想和他们一起走那个订单一起买😄,要不我怕她懒得..
他们不给哦,需要提供您的电话和单号
能麻烦短我一下么,我要问问
honeyivy:
查看原文
我短不了你,不知道为啥啊啊啊
lxjwxmlxjwxm10楼
这个转让还有效吗?
honeyivy:
查看原文
短不了你,是不是我权限不够😂
honeyivy:
查看原文
算了,真对这个app无语了。你直接说6月18号的单,单号0003736,或加qq:119340631
|大米_7051 发表于 2016-10-12 22:20
算了,真对这个app无语了。你直接说6月18号的单,单号00..
honeyivy:
查看原文
亲,没有看到你加我啊
2016/10/13回复
|大米_7051 发表于 2016-10-13 09:55
亲,没有看到你加我啊
我加你了哦,qq,但你没回复耶
2016/10/13回复
还有人想要不,没人要的话,我就让导购帮我转给别人了,这次活动的价格可是全年最低的了,错过就等明年年底了哦。
2016/11/08回复
|大米_7051:
还有人想要不,没人要的话,我就让导购帮我转给别人了,这次活动的价格可是全年最低的了,错过就等明年年底了哦。
查看原文
楼主,能帮我问一下,可以换成900规格的二翅豆么?当时活动价是多少?
2016/11/29回复
猜你喜欢

3月18日菲林格尔地板99元/平包安装!德系精工制作,以普通的价格享受进口的品质!

给在实体店买福乐阁油漆的妈友们提个醒

简单记录装修心得——特别点名大自然pergo,注意避坑

NO.490【至上家居杯日记大赛】向着田园美居努力!开装啦!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >