帖子详情

no塞车no排队,国庆广州好去处还看南沙东涌水乡风情街

1551136休闲旅游

相信很多人都知道南沙东涌有条类似瓜果长廊的绿道,可以一家人散散步或者骑骑单车,但其实那里还有一条充满古镇风情的水乡风情街哦!最最重要的是在那里都是人龙车龙的国庆假期,这里没有塞车(而且免费停车位多的是😂)也没有排队的游客,有的是一份难得的安逸和恬静

精选回帖
没车的话怎样去呢?
2016/10/06回复
多多交流...支持。
四号线东涌出来转南沙35路车到总站,租单车踩去瓜果长廓以及东涌镇。
2016/10/08回复
瓜果长廊那里离35车站远不远的啊,如果不踩车的话
2016/10/11回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
BB仔妈妈:
没车的话怎样去呢?
查看原文
宝妈可以地铁四号线东涌站然后打滴滴过去东涌濠涌,如果是绿道就要到大稳村,两个地方还是有点距离的!这样会比较省时间和不用转太多车,滴滴大约20文左右,如果转公交会比较麻烦,希望对您有用哦!
我就逗比我怕谁:
宝妈可以地铁四号线东涌站然后打滴滴过去东涌濠涌,如果是绿道就要到大稳村,两个地方还是有点距离的!这样会比较省时间和不用转太多车,滴滴大约20文左右,如果转公交会比较麻烦,希望对您有用哦!
查看原文
好的,谢谢了。
😁
停车方便吗?导航直接导东涌濠涌就系吗?
wxmquick:
停车方便吗?导航直接导东涌濠涌就系吗?
查看原文
停车方便的!而且免费😁
大稳村个好地方,瓜果长廊免费,租的单车好像是10元任骑,那个摇船,30元可以搭6人是很划算。
😉
xuanxixuanxi9楼
好,少人好,找机会要去下
一直很想去大稳村
这是哪里?
早妈早妈12楼
晒死😛
vicky_fvicky_f13楼
唔错哦~
请问导航搜哪里?
顶帖,楼主拍照技术不错
不错,是自驾车吗?其他交通工具可以去吗
环境好
这照片,拍得美美的。
2016/10/07回复
baby-hkbaby-hk19楼
帮顶。。
好地方,找个时间去一下
猜你喜欢

周末游,大稳村。

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

中秋带娃好去处,广州超好玩的亲子农庄

广州郊区有一处美得醉人的免费庄园你知道吗?

大稳村 东涌绿道一日游

深圳-南澳-东涌

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >