帖子详情

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

855749广州购物打折

原来38元套餐的吧好像,升级58之后,移动把我的免费闲时套餐1G的取消了,每个月送的流量也少了,才400M吧,升级还亏大了,郁闷😠😠😠
精选回帖
一直在用19元套餐,700M+1G限时..现在还送100短信...经常收到58套餐升级提醒短信..还有各种充送活动..对比一下还是觉得不够划算..之前参加了50送200活动,还是不错的!!偶尔移动会赠送流量红包,有时候一次500M有时候200M..
2016/10/05回复
9楼
1970/01/01回复
marie90marie9048楼
短信是鸡肋,不过必要时还是有用,有时那些老员工领导同事喜欢发短信回复也要用短信回...所以这里可以节省一笔费用
2016/10/08回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
番薯饼番薯饼沙发
转回19元吧,有700m,
闲时1g
marie90marie90板凳
一直在用19元套餐,700M+1G限时..现在还送100短信...经常收到58套餐升级提醒短信..还有各种充送活动..对比一下还是觉得不够划算..之前参加了50送200活动,还是不错的!!偶尔移动会赠送流量红包,有时候一次500M有时候200M..
我移动已经换成了八元的套餐,只有500m省内流量,而且只送一年,流量目前主要用联通的,一天一元500M
番薯饼:
转回19元吧,有700m,闲时1g
查看原文
咁优惠?有700M,这19系咩套餐?
marie90:
查看原文
什么套餐?
我是一直都不换,
求问19跟8元是什么套餐
番薯饼:
转回19元吧,有700m,闲时1g
查看原文
真的假的??!!还可以转回???!!😭😭😭
时代606中座:
我是一直都不换,
查看原文
你才是大神啊!膜拜一下!
闲时流量也就是个摆设,这时候一般都在家,在家一般都是wifi
2016/10/06回复
八元套餐是刚刚推出来的
喵喵miaomiao 发表于 2016-10-05 13:00
回复 番薯饼 的帖子
转回19元吧,有700m,
闲时1g
咁优惠?有700M,这19系咩套餐?..
没听说有19元的套餐
2016/10/07回复
就是不升级,气死他
bashejjww 发表于 2016-10-06 21:27
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
我只是我123:
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
查看原文
可以呀,我都是短信开通的
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

广东有线数字电视移动U宽频好不好用?

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >