帖子详情

求购东莞庄附近学位房

444814二手房

为了小孩读书,想买东莞庄附近带五一小学学位房,预算200万以内的。
要求:一、户型正,光线好,三房、二房都可以,楼梯楼不超5楼,不要顶楼,最好离小学近点方便接送。
二、学位未占用,户口可迁入
有意放盘的宝妈可直接联系我
精选回帖
主要是东莞庄毗邻华工,楼盘不多,且要么很新的楼要么老破小,还有些近陵园,所以很纠结院士庭4.6了,九州海誉5+、丽晴轩应该近4了,宽派2.6以上(近陵园),天一新村3+了,五所老破小、嘉逸花园也是破且近陵园
2016/10/06回复
就是一路之隔呀,价格差距好大刚一中介报丽晴轩128方450万,不敢相信
2016/10/09回复
不考虑近陵园的,剩下的可贵了!疯涨啊!新闻出版社大院要装电梯,集体不卖了,哈
因为体制的人不住那,你懂的啦
2016/11/20回复
全部回帖
Cloud_DowCloud_Dow沙发
据我所知,带51的,周围已经没有这个价了,如果有也是老破小
47504750板凳
天河这么好的学位难找的话,建议楼主退而求其次,找老东山区的省一级吧,二房楼梯找找应该还有的
4750 发表于 2016-10-06 10:36
天河这么好的学位难找的话,建议楼主退而求其次,找老东山区的省一级吧,二房楼梯找找应该还有的..
主要是东莞庄毗邻华工,楼盘不多,且要么很新的楼要么老破小,还有些近陵园,所以很纠结
院士庭4.6了,九州海誉5+、丽晴轩应该近4了,宽派2.6以上(近陵园),天一新村3+了,五所老破小、嘉逸花园也是破且近陵园
symbolsymbol5楼
关注中,楼上的价格好像偏高呀
宽派我有朋友最近成交,其它价格参照链家的,丽晴轩可能在3.8
Cloud_Dow:
宽派我有朋友最近成交,其它价格参照链家的,丽晴轩可能在3.8
查看原文
宽派就吾考虑了,太近陵园
Cloud_Dow:
主要是东莞庄毗邻华工,楼盘不多,且要么很新的楼要么老破小,还有些近陵园,所以很纠结院士庭4.6了,九州海誉5+、丽晴轩应该近4了,宽派2.6以上(近陵园),天一新村3+了,五所老破小、嘉逸花园也是破且近陵园
查看原文
其实本人更喜欢粤垦路这一带,可惜小学不好
ahpingahping9楼
宽派最近成交什么价呀
|14266010602440 发表于 2016-10-06 22:31
回复 Cloud_Dow 的帖子
主要是东莞庄毗邻华工,楼盘不多,且要么很新的楼要么老破小,还有些近陵园,所以很..
就是一路之隔呀,价格差距好大
刚一中介报丽晴轩128方450万,不敢相信
|14266010602440 发表于 2016-10-06 22:30
回复 Cloud_Dow 的帖子
宽派就吾考虑了,太近..
不考虑近陵园的,剩下的可贵了!疯涨啊!
新闻出版社大院要装电梯,集体不卖了,哈
帮顶,同求
其实粤垦路生活真是方便,为什么不规划一个好点的小学?真是不懂。
2016/11/04回复
Carriewyy11 发表于 2016-11-04 13:47
其实粤垦路生活真是方便,为什么不规划一个好点的小学?真是不懂。
因为体制的人不住那,你懂的啦
HLS421HLS42115楼
|14266010602440:
为了小孩读书,想买东莞庄附近带五一小学学位房,预算200万以内的。要求:一、户型正,光线好,三房、二房都可以,楼梯楼不超5楼,不要顶楼,最好离小学近点方便接送。二、学位未占用,户口可迁入有意放盘的宝妈可直接联系我
查看原文
您好 粤垦路这边有一套南向三房 很符合您的预算 您有兴趣了解一下吗
猜你喜欢

番禺大石今日丽舍楼梯楼顶楼的房子有没有人要?

旧楼梯学位房VS.电梯车位房,各位大神如何选?

急售金碧花园两房(带学位)

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >