帖子详情

自制川贝雪梨膏和冰糖柠檬膏

1919720美食&下厨

秋冬季干燥易患咳嗽,用了十二小时熬制了川贝雪梨膏,又用了十二小时熬制了冰糖柠檬膏。

精选回帖
10楼
1970/01/01回复
12楼
14楼
20楼
全部回帖
心清如水:
秋冬季干燥易患咳嗽,用了十二小时熬制了川贝雪梨膏,又用了十二小时熬制了冰糖柠檬膏。[图片][图片][图片]
查看原文
亲,有卖吗?
2016/10/06回复
心如止水.:
亲,有卖吗?
查看原文
没有,自己做,很容易的。
Woo-yWoo-y4楼
请问怎么做的
见到楼主整,我都係时候要补货啦
Woo-y:
请问怎么做的
查看原文
百度一下就有详细做法
Rainbow825:
见到楼主整,我都係时候要补货啦
查看原文
动动手做起来😀
我的柠檬陈皮冰糖炖了二十个钟都成不了膏状,不知楼主的是什么样的?
我也做了 不错
2016/10/16回复
川贝雪梨膏点整?
川贝雪梨膏点整?求做法
川贝雪梨膏点整?求做法
2016/10/19回复
各位亲,百度一下就有做法,两个小孩和一个大人验证过,真的有效。三人都是感冒看了医生开了药,吃了两天药后感冒症状好转,但有咳嗽多痰.每天喝两次,三天后见效。大的孩子经常说喉咙不舒服,给喝雪梨膏,小的晚上和早上咳多,喝柠檬膏.平时偶尔喉咙不舒服也来一杯雪梨的,很润咙,扁桃体发炎都少了.
2016/10/19回复
炖那么久,用煤气炖?
2016/11/11回复
亲,你这个怎么做的,能说下教程吗?
2017/04/10回复
猜你喜欢

哺乳期咽喉痛,自制川贝柠檬膏

自制柠檬膏,咳嗽不用吃药。

自制川贝柠檬膏,儿子喜欢喝。

止咳化痰良药—冰糖炖柠檬

秋季必备,宝宝咳嗽润肺必备,川贝陈皮柠檬膏

自制纯手工福牌阿胶糕

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >