帖子详情

怀孕期间肚皮上妊娠纹的预防

995264怀孕妈妈

很多怀孕女性,一般到了中后期(怀孕4个月以后),由于宝宝的不断长大,妈咪肚皮的收缩功能或弹性方面的原因,使相当一部分准妈咪的肚皮上会慢慢的出现妊娠纹,如果出现后不注意做预防工作的话,妊娠纹还会继续扩大,最后布满整个小腹,真的好难看哦。所以在这方面一定要做好预防工作,只要买用纯天然的橄榄油,每天晚上睡觉的时候在肚皮上搽抹上,就可以了,记住是一定要纯天然的橄榄油,一般的橄榄油是不行的。希望各位准妈咪生完宝宝后,肚皮还是跟从前一样漂亮,好看哦!

精选回帖
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)
2008/03/14回复
上星期我搽了BB油(紫色瓶,安睡型)之后,就在腿股沟两侧出现过敏了! 听说Clarins的Body Treatment Oil好哦!
2008/03/17回复
这个就得是看各人情况了,我们同事有的什么都没用,还是没长纹呢我觉得没用,该长的还是要长我用的橄榄油都是从国外带过来的天然橄榄油,比较贵,从刚开始怀孕时就开始天天涂了我也有吃燕窝,听说不仅对宝宝妈妈皮肤好,还能一定程度预防 孕辰纹结果在我32W庆幸还没长时,在33W时意外发现肚子下面长出两条这个一定要拿着镜子照照看,一般后期肚子长大了,自己低头根本看不到肚子下面是否长纹的
2008/03/20回复
我用小S推荐的雅儿霜Palmer's。虽然我用这个之前也没有妊娠纹,我妈也没有,但是在天涯看到一个准妈妈贴出来的DD,吓坏了,真的跟西瓜一样,无论如何还是预防吧。我希望我的宝宝出来,能看到一个漂亮的妈 妈 。
2008/03/23回复
每个人皮肤情况不一样,有些人什么都不用都没事的。不过有些人就一辈子都消不掉。我用在吉之岛买的纯橄榄油,不行,肚皮还是有点痒。后来是橄榄油加凡士林,效果很好,不痒了,但是凡士林会粘衣服。差不多5个月才开始用Palmer's。
2008/03/23回复
hsylxjhsylxj61楼
去哪里买啊?我已经快六个月了,现在还没有,但是一担心呢,请推荐对宝宝影响比较小的品牌和购买地点,先谢过了
2008/04/04回复
65楼
1970/01/01回复
全部回帖
2008/03/12回复
baby-hkbaby-hk板凳
morkeymorkey4楼
我用BB油擦,不过朋友说用安利的VE更有效,但是不舍得,太贵了
cuijancuijan5楼
搽什么都没用,该长还是会长啊
不会的,有做预防措施就不会长
那就去买纯天然的橄榄油,实惠有效,坚持每天晚上睡觉前搽用。
我从怀孕两个多快三个月的时候,开始用防妊娠纹霜,没有长妊娠纹哦!我妈妈当年怀我的时候可是有长的呢!所以妊娠纹也不一定是遗传的,主要看个人有无下工夫去预防:)
各位妈咪晚上好
那可不能什么油都抹在肚皮上哦,要纯天然的橄榄油!
我只搽了BB油,到现在肚子还是漂漂亮亮的
各位妈咪周末愉快!
2008/03/16回复
阿珍阿珍14楼
靓靓妈咪宝贝商城网址:http://shop35413830.taobao.com
【靓靓】妈咪宝贝商城,0-1岁宝宝衣服、用品专卖,质量上乘,一律5-7折销售,
欢迎妈咪们选购,物美价廉,举手之劳,来看看小店,会有意外的收获哦!一
次性购买满80元,广州天河区内,免费送货;广州其他区域,根据妈咪给出的送
货地址,转乘车不超过一次,亦可免费送货;可送货上门时付款。
QQ13240555.电话13622215332.
上星期我搽了BB油(紫色瓶,安睡型)之后,就在腿股沟两侧出现过敏了! 听说Clarins的Body Treatment Oil好哦!
薇资的产品应该不错,毕竟是在药店出售的,我正在用。也是听朋友介绍的。
妈咪们早上好
2008/03/18回复
cllw86cllw8620楼
回家看看
2008/03/18回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

怎么彻底去除妊娠纹 我有专家秘籍

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

怀孕五个多月,请教各位美妈有时候肚皮会变硬吗?

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >