帖子详情

圆满结束 现场下单礼+返现金+电视洗衣机抽奖等你 ps竞猜送4个水龙头

67930163装修家居

全部回帖
第三次竞猜,好莱客
2016/11/15回复
杨过:
,除了装修家居,还有母婴类参展商参展哦,有需要可以过来一起看看呢
查看原文
小编啊,第三轮的答案是啥捏,嘿嘿,俺猜对了吗
小编,我想报名,可主页的报名链接打不开啊
水笙:
西门子家电哦,可以到时候看看
查看原文
有地板吗?
2016/11/16回复
我猜雅兰床垫哦
XYZ0000XYZ0000146楼
杨过:
1 保价90天        商家需承诺保价:本次团购产品价格为2016年11月2017年1月内价格最低,如果活动当天价格高于90天内任何活动价格,则装修节网友可以以最低活动价格购买商品且活动定金增值___5___  倍(一定要保价,硬性要求,请重视这个条例,确定好价格,建议2-10倍)。 2 无忧退订           在保价30天内,下订网友可以无条件退订。(没有上门测量及安装情况下。)(同意/不同意):___同意_____3 商家优惠产品标题:老板19立方烟灶套餐爆款产品图片:[图片]产品原价:9396元产品简介:老板爆款三件套:原价:13094元,老板8329+7G05原价9396元,购单品送厨房五件套购两件套送7件套刀具购三件套送7件套刀具+厨房五件套购四件以上送7件套刀具+厨房五件套+铂金套锅。1 保价90天商家需承诺保价:本次团购产品价格为2016年11月2017年1月内价格最低,如果活动当天价格高于90天内任何活动价格,则装修节网友可以以最低活动价格购买商品且活动定金增值2倍 (一定要保价,硬性要求,请重视这个条例,确定好价格,建议2-10倍)。2 无忧退订         在保价30天内,下订网友可以无条件退订。(没有上门测量及安装情况下。)(同意/不同意):同意     3 商家优惠抢购,原装日本进口机型!B:当日下单可享受免费安装、免收安装材料费、免费上门定位服务!C:当日下单即一台!年底最给力的一次优惠,买到就是赚到!!
查看原文
想知道老板电器只有这两种套装吗?没有半独油烟机活动价吗?
困困困困147楼
第四轮 ,美之家和欧璐
水龙头 美之家和欧璐
水笙水笙149楼
杨过杨过150楼
活动不公平,竞猜前为什么不说明不能重复中奖呢?有说明的话我就不会重复猜了! ...
由于帖子没有明确规则,对您造成的困扰深感抱歉。第三轮竞猜奖品仍由第一个成功猜对的网友获得。所以您到时可以凭借手机号领取第三轮竞猜奖品
杨过杨过151楼
第四轮竞猜分别是 美之家 和 德维尔
leaf00093leaf00093152楼
可不可以帮我问问,雅兰的爱天真儿童床垫1.5*2.0的装修节卖多少钱?
2016/11/17回复
leaf00093leaf00093153楼
第四轮 我猜是欧德罗和欧璐
为什么报名的链接打不开呢?怎样报名啊?
第四轮,美之家和好莱客
yiayiayoyiayiayo156楼
第四轮  美之家、鼎艺居
第四轮美之家和欧德罗
第4轮:好莱客、美之家
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

豪礼天天送!乐高玩具、诺优能奶粉跟帖免费轻松拿回家!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

12.1装修抱抱团~签到送保温杯~好莱客衣柜零甲醛释放直降45%!欧派橱柜7888元,金舵瓷砖20元/块

【有奖分享赢美赞臣智力玩具】一哭就抱PK不哭才抱,你是哪种妈妈?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >