帖子详情

现在开实体店风险很大吗?

561216谈天说地

因为自身资源,一直想开间品牌服装折扣店,类似于大笪地全场45元任选的模式,但这两个月在找档口的过程中才发现找档口好难啊!稍稍能看上眼的位置什么鬼转让费动不动就几万十几万的,租金一个月几千到上万都随便叫的,我想问下前辈们现在的实体店很好赚吗?
看新闻都说电商将实体挤地难喘气,但这不是电商的错吧?随便开个小店没有十几万根本玩不转啊
想问问现在实体真的很难做吗?如果我自身有资源,一些品牌的衣服任选45这种模式好做吗?不想投入太大,请前辈们支招
精选回帖
刚开了一家店的来说一下.要看你在什么地段,如果你要在几千上万的地段,你有没有考虑过你的成本和收入与租金成正比吗?既然是这么高租金的地方,就不要卖便宜货了,把自己档次都搞低了,还赚不了钱
2016/10/11回复
ZukeeZukee8楼
实体店依然有市场,不是每个人只爱坐在家网上购物,网上购物还是没有逛街来得真实有趣,如果中国只发展电商没了实体店,旅游业及其它相关产业都会影响中国的经济。想在好地段的话必须能保证到你的资金流畅通和保证到货源的供给顺利;但楼主的产品价格低,价格决定质级(品质和级别),你可以在一些住宅区找店铺做熟客,像楼上的一位所说再结合网售相结合。
2016/10/12回复
来了,帮你顶贴!
顶下。
2016/10/16回复
全部回帖
是我的问题太弱智还是妈网的人气淡了?额
刚开了一家店的来说一下.要看你在什么地段,如果你要在几千上万的地段,你有没有考虑过你的成本和收入与租金成正比吗?既然是这么高租金的地方,就不要卖便宜货了,把自己档次都搞低了,还赚不了钱
实体店,难。因为我好几年没逛街买衣服了,网络全部搞定,而且送到家。
仙境仙境5楼
你这个思路我几年前考虑过,至今还是有兴趣的。不过,我不建议你在广州做,一是店租贵,二是本身品牌特卖多。我是想在县城做,但没货源。
ZukeeZukee6楼
实体店依然有市场,不是每个人只爱坐在家网上购物,网上购物还是没有逛街来得真实有趣,如果中国只发展电商没了实体店,旅游业及其它相关产业都会影响中国的经济。想在好地段的话必须能保证到你的资金流畅通和保证到货源的供给顺利;但楼主的产品价格低,价格决定质级(品质和级别),你可以在一些住宅区找店铺做熟客,像楼上的一位所说再结合网售相结合。
我也想做,但我没资源,楼主可以介绍下吗?
来了,帮你顶贴!
这几天找档口找地恼火,今天才有空来看大家的留言
因为想走量的路线,所以订价都定地比较低,但质量都是非常好的,很多都是吊牌六七百的专柜货,在库存尾货这行很多年,货源方面一点都不担心
还有说到不要在广州做,国庆期间也回去了解了下家乡的情况,普遍有消费能力的都出来打工了,在家的基本是年纪大的或者小的,消费能力不高,所以这点也打消了念头,现在唯一想的就是找出租的档口,不想有转让费的,广州这的转让费太TM坑爹了
只能是多逛街,碰到张贴的就问一下,而且要留下电话,隔一段时间又再去问一下,有时候第一次打报价不优惠,或许过段时间你再打去会有收获。
lly1997lly199711楼
找写字楼吧,或者体育东路的地下商场铺位,大约2000多元
2016/10/13回复
LZ有货源可以介绍一下吗
顶下。
最近也在盘算着自己开店,来楼主这里学习学习
2016/10/18回复
美妈我觉得衣服便宜质量好,在我们这里还是比较有市场的。我也想开个类似的店,苦于没有货源,请问可以提供资源吗?你可以酌情加价供货。
2016/10/18回复
猜你喜欢

求分析琶洲电商地段对磨碟沙地铁口物业的影响

有谁知道,在电商那做财务的忙不忙

我想开个卖冰激凌店,求指教

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

家婆,我拿你没办法。

今天去市二(广医三院)儿童保健,一肚子气!!!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了