帖子详情

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

44854125情感.婚姻.家庭

全部回帖
goldengirl0623:
能这么快再婚的,两边都是离婚前有人;你母亲占尽了婚内财产,倒觉得你父亲更有良心
查看原文
其实可能不太客观,但是我明白我妈这个人的善良,她老想着我爸一定会被那个人抛弃,将来老了一生病我们还可以无条件花钱照顾。如果平分,最后那女的赚大了,我爸未必不会又净身出户。
当然以上都是幻想,我不觉得有那么悲观
2016/10/11回复
goldengirl0623:

其实可能不太客观,但是我明白我妈这个人的善良,她老想着我爸一定会被那个人 ...
查看原文
她都再婚了,事情没那么简单美好;真希望你父亲第二段婚姻顺利,平分财产公平点。她二婚丈夫就不是看她财产份上?允许她补偿照顾前夫?
回复 goldengirl0623 的帖子

1. 如果我妈不能照顾我爸,那当然是我照顾,不管这钱是我妈出还是我出,一样是把财产还给他身上。
2.在我们家那边,一般家庭都是经济上都是女的掌家的,所以只有女的再婚去贪图男的财产,男的再婚得不到什么好处,反而有可能净身出户第二次。我妈不一定愿意掌管她老公的财产,但是我爸的收入和现金已经被那个女的咬的死死的了。这可能是地区文化

3.我妈十几年前提离婚失败就没打算离婚了,然后就和那人没什么来往了(作为一个当时还是青少年的我是能感觉到的。。)还说只要我爸还活着,就离不开他照顾,也不能长期帮我带娃。只是出轨的事情发生以后,她和那人恢复了联系。这才有了后面的事情。
豆子熊 发表于 2016-10-11 15:06
回复 lucy_leiyu 的帖子

我妈还比较精明。如果给到我名下又要担心女婿什么的,她应该更信得过自己
其实我..
只是假设别戒意。财产都在你妈手上又再婚,万一你妈有什么意外,你又可以分到多少财产?而你爸老了肯定还要你照顾的。
真狗血的大结局
2016/10/12回复
好强大的父母啊!!!唉
岁月j好:

他们俩人一个月有四五万收入,在四线城市不怕的,只要不要发生内退这种事情就好 ...
查看原文
这么高的退休收入。。。
岁月j好:

他们俩人一个月有四五万收入,在四线城市不怕的,只要不要发生内退这种事情就好 ...
查看原文
还四线城市。。
四线城市在那里的,我也想去....
wangxuxm:
这么高的退休收入。。。
查看原文
没有退休,要退休最多6000工资,他们家庭收入就几乎减半了那女的做生意的,不存在退休的问题
多啦花花:
只是假设别戒意。财产都在你妈手上又再婚,万一你妈有什么意外,你又可以分到多少财产?而你爸老了肯定还要你照顾的。
查看原文
你这个问题其实我也有,但是我爸那么蠢的人都会跟我交代好身后事,比如保险受益人,之类的资料全部都给了我一份,就怕有个好歹我得不到应有的权益
我想我妈比他精,总不至于连这个都意识不到

但是想归想,却没办法去证实。因为连结婚这个事情都是我爸从别人那里听说再转述给我的。我妈和我一样是容易玻璃心的A型血,恐怕这方面很难开口向我坦诚
愉悦气息:
四线城市在那里的,我也想去....
查看原文
看职位的,其实一般打工的工资就是三四千,不高的
天要下雨,娘要嫁人啊,感觉楼主心态挺好的,祝你家老一辈都好
2016/10/13回复
你爸好有钱啊。。。太有良心了,这年龄还净身出户,一人一半过个好晚年不是更好。
周绮周绮35楼
我服了妈网的小编,刚收到手机APP的推送:60岁父母离婚火速再婚
我爸才53!我妈还比我爸小!谁60了!{xigua ...
首先谢谢亲亲的分享!
对于负责推送消息的小编因为疏忽把亲父母的年龄有弄错, 琦琦在这里给亲道歉,以后我们一定会更加严谨 仔细的,求原谅。
eliefaneliefan36楼
sai114111:

哈哈。。。我不需要见到他们,他们只是我父母的伴侣罢了
查看原文
你现在可以不见,但以后两们老人归去后,要做财产分个割的时候,还是得见啊,就算一双放弃也得共同签定同意书。
应该是她爸有小三在先,她妈不肯离婚,但小三逼着离婚,为了可以尽快离婚,她爸只能放弃所有财产。 ...
你看下旧贴就知道,楼主妈妈在她十岁时就出轨了,和外遇对象十几年现在和外遇也扯证了!所以觉得楼主妈妈做人最好成功,先出轨还拿到全部家产
mao2012mao201238楼
我服了妈网的小编,刚收到手机APP的推送:60岁父母离婚火速再婚
我爸才53!我妈还比我爸小!谁60了!{xigua ...
亲,你爸的情商很高,他让你妈戴了那么长的绿帽,都隐忍,反而是你妈,处处逼人。他也是找好下一手才结婚,对得起你妈了吧。
mao2012mao201239楼
男人真是下半身考虑问题的动物么?5/60还玩净身出户?
楼主的老妈一早就给她爸戴绿帽了。看旧贴 。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

妈妈去世,爸爸再婚,继母想争家产

结婚真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,好累

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >