帖子详情

乐峰广场永旺童装扫货好划算

1625753广州购物打折

宝宝快出生了,之前已经买了很多新生儿的,这次遇上永旺童装特卖15-20一件,忍不住又囤一些半岁~1岁的😀

精选回帖
12楼
1970/01/01回复
挺好看
2016/10/13回复
49楼
50楼
一件20,有的一件15,再62折,才12.5一件。根本就停不下来,给大仔也买了几套厚的睡衣,才18一套。买到不想剁手
2016/10/14回复
全部回帖
中意N中意N沙发
云闪付吗
2016/10/11回复
中意N:
云闪付吗
查看原文
没有,我直接付现金的^_^
神马都是?:
我也想买
查看原文
要买抓紧时间去哦,这两天都很多人去抢了😀
恨~个几款连体衣第一日无买,第二日比抢晒
好喜欢,明天一早去看看
2016/10/12回复
童装小猪班纳总部工厂特惠,折扣一到二折,现场直播代购,威:husiting_
丁珰丁珰8楼
宝妈眼光好好 ,这些衣服都很好看哦。
真不错,我昨天去了中环永旺。那的童装真没什么能买的
kwankaikwankai10楼
周一我去永旺都没有看到,是20元一套吗
多少钱?
哪个永旺呀
lulu201603:
哪个永旺呀
查看原文
题目写了,乐蜂广场哦
明天还有么?
图一40一套,
图2-3是30一套,加绒的打底睡衣。
还能用银联钱包62折。白菜啊😄番禺广场永旺

都不是品牌的
2岁以内的比较多,特别是厚衣服,超过2岁的好难找,要有洪荒之力去找才可以,
猜你喜欢

永旺囤货季,你们买的啥?

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

也来晒晒永旺10元均一婴儿服

永旺十元均一,淘了好多衣服

东站永旺孕婴服均一十元

今天下午去了番禺的永旺上图

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >