帖子详情

找工作被骗的经历

26336119谈天说地

全部回帖
额(⊙o⊙)…好可怕。。。谢谢提醒!以后只要交钱就是骗子!😳😳😳
2016/10/14回复
pig_cpig_c82楼
月明鸟栖:
瞬间拉黑58的app!本来想下载转个2手冰箱出去!结果,让我下它们的什么转转……
查看原文
亲,转转就是转卖东西,像闲鱼一样的,好吗?
dsy索菲亚:
是不是电话营销?
查看原文
不是就是普通文员
panqianmei:
现在骗子套路太多,不是注册果间公司名称都费事去面试
查看原文
我公司招聘,用的是兄弟公司的账号发布信息的……😂😂
说得我也怕怕
都没听说供电局能这样招的,这种单位都是铁铁的关系户进的,咱平民百姓还是认真的写简历去投去面试吧
旻仔旻仔87楼
上次同类的,新闻报道过
在家带了一年娃,今天鼓起勇气出去找工作,结果被骗,灰溜溜回家了。在58上看到广州供电局的招聘他们给发了 ...
确定只是一年没上班,社会经验。有空可以去上一下大学生的论坛学习一下
dsy索菲亚:
没人可卖,最后都是只能卖给亲人
查看原文
会教你如何卖给陌生人,只要你有心来做。
58的比较不靠谱啊,感觉前程无忧的比较好一些
路过顶一下,吸取教训了
pig_c:
亲,转转就是转卖东西,像闲鱼一样的,好吗?
查看原文
嗯,我明,不懂你这么激动干嘛?我只是表示一个app可以搞定的东西,非得让我再下一个。你是58的?
一定要看清楚
我有亲戚也同样在58招聘遇诈骗,很容易面试通过就找各种理由让交费!虽然其他网络招聘诈骗无可避免,但58诈骗招聘概率比其他不知道多N倍,我们反馈都没用,58不知道怎么审核信息的很明目张胆的诈骗招聘也能通过,58这是作死的节奏,果断卸载并提醒身边的人。58不知道坑了多少涉世未深的年轻人!
58骗子非常多,58作为企业根本不审核的,我们公司也被冒用,有些应聘的被骗了,过来找我们,打电话给58根本不受理,点击58上面的投诉健也根本得不到反馈。垃圾网站来的,只会越做越差。赶**集都 好过他
dsy索菲亚 发表于 2016-10-13 10:00
回复 我的尾巴在哪里 的帖子
一般交钱的都是骗人的
要先缴费的工作我扭头就走了..
+1
一说要交费,肯定骗人。直接拉黑。
jrmchmjrmchm99楼
kk0411:
现在58越做越差,全是诈骗信息
查看原文
五八就是骗子平台
lalaxilalaxi100楼
莲子天空:
大公司一般都不会在58上招人,会在正规的招聘网站。小公司就会,为了省那么点招聘费用,我们公司就在58上招过人,但工资肯定不会高得哪里去。事实上在免费网上招聘,好像瞎猫碰到死老鼠一样,找个合适的更难。
查看原文
58同城也不一定是骗人的我们公司之前在58做招聘,签了一年也花4200
猜你喜欢

上周经历电话诈骗,各位亲们以后多注意啦!

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

也来说说我的买房故事-非广州房

亲身经历,电话诈骗!!大家看看长个经验

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >