帖子详情

我的天!2016年广东各市工资排行榜竟如此,看看你拖后腿了没?

1657365谈天说地

全部回帖
公司给员工薪酬总数和员工到手,几乎是46开,员工到手和自己出社保是接近7比3
2016/10/16回复
公司给出薪酬成本1万请员工,员工到手才6000出头。呵呵
公司给出薪酬成本1万请员工,员工到手才6000出头。呵呵
月均一上w,扣减就是“质”的飞跃了……
9936cyw9936cyw44楼
广州不可能是5K多的工资了啦!租个房子都3-4K去了。孩子幼儿园起码1500-2000普通的!不用吃喝呀?
严重拖后腿了
NGNNGN46楼
中国的经济增长水分这么大啊。
我是云浮的,
经济水平在广东倒数第一,居然工资水平第4,鬼才相信
NaKataNaKata47楼
去年统计6800,今年来个5800?开玩笑吗?
岁月j好:
人家算的是买了医保社保公积金的,因为有医保社保公积金加在里面的肯定有5/6000,平论下来差不多了。私人公司不买社保的那种就不能算的。
查看原文
没有的,这些都是税前的,全额工资
Suchin:
[图片][图片]
查看原文
广州估低了。很多人工资只有两三千,但是空闲的房子铺面租金以及其他收入都没有算进去
9936cyw:
广州不可能是5K多的工资了啦!租个房子都3-4K去了。孩子幼儿园起码1500-2000普通的!不用吃喝呀?
查看原文
是平均值,很多虽然没工资但是收租或者做投资的人都是按无业被平均了
路过
这个不准,应该是在2千多左右
假死了
beboastbeboast54楼
从来不觉得很准
hjz2014hjz201455楼
一点不准。
Tequila_So:
月均一上w,扣减就是“质”的飞跃了……
查看原文
所以年薪30万和20万没太大差距,年薪15万和年薪10万也差距不大。年薪30万以上,公司采取高管避税政策会有质的飞跃。现在中国是靠收割中产人头养活的。美国也是
2016/10/17回复
湛江怎么跑这么前了??是公务员拉高的吧。
9936cyw 发表于 2016-10-16 14:37
广州不可能是5K多的工资了啦!租个房子都3-4K去了。孩子幼儿园起码1500-2000普通的!不用吃喝呀?..
两三千的工多的事
lsn6870lsn687059楼
按正常的到手工资那有那么多,  要是到手工资每个月固定4K就已经不错了
猜你喜欢

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

广州户口再升值!广东省直系亲属投靠全面开放独少广深

广东人眼中的广东地图,看到广州我笑了!

同学刚考来广州重点小学的老师,年薪17万

广州的空气质量全省倒数第一,怪不得身边鼻炎的人越来越多了

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >