帖子详情

现在的B超好难预约啊

1403642怀孕妈妈

上次医生说了,12周过去找她做唐氏筛查
11周6天就去找医生了,开了B超单,缴费后,去预约B超时,被告知最快要排到10天后才能做。那天我都13周3天了,回去找医生,她说也可以,没超13周6天就可以了。真的没关系吗?
精选回帖
超过一点点应该没事,您可以考虑来我院做检查哦,广医三院和我院是合作的医联体关系。我院有专业的知名专家坐诊和专业的检查设备。我院也是生育保险和医保定点单位,产检可以直接使用医保卡。有需要可以私信小伊提供“姓名+联系电话+孕周+预约项目”办理预约,祝生活愉快
2016/10/15回复
顶顶......
2016/10/16回复
有知道的说下。
2016/10/16回复
lyan_xulyan_xu29楼
亲,12周的NT ,我知道有家公立医院不用预约,当天缴费,当天照的哟! 如果有兴趣,可以私信我。PS:我当时也是因为时间关系没在定点的医院约到,才经朋友介绍到那家医院照的,那时是7月中。
2016/10/17回复
全部回帖
MengshMengsh沙发
大医院人太多了,我就在小医院产检😭不知道靠不靠谱,龙洞人民医院
医院超多人啊
要提前一两个月约
亲,12周的NT ,我知道有家公立医院不用预约,当天缴费,当天照的哟! 如果有兴趣,可以私信我。PS:我当时也是因为时间关系没在定点的医院约到,才经朋友介绍到那家医院照的,那时是7月中。
美妈李小米:
谢谢亲的解惑! 因为已经预约上了,就暂时不改了,下次有需要就联系你们家哈~
查看原文
恩恩,好的,没关系呢。
二胎放开后这么火啊?好在去年生了,要不然今年这么多人排队都晕了
我只是去镇上的医院而已,最多排队两个多小时,去过何贤产检,没半天出不来,要照B超,从上午排到下午那是3年多以前的事了。现在不敢生二胎,等几年热潮过了再说
nT我是提前一个月预约的
美妈李小米:
3个月?那不是刚怀上就要去预约了?
查看原文
是啊  还不一定约得到
天河区妇幼,NT当天开单当天做,不用预约
2016/10/18回复
天河区妇幼,NT当天开单当天做,不用预约
那么威武!赞啊
LXY1168LXY116813楼
广医三院,今天九周,预约了十二周照,早上很少号,下午就多点。364元
dong燕dong燕14楼
美妈李小米:
上次医生说了,12周过去找她做唐氏筛查。11周6天就去找医生了,开了B超单,缴费后,去预约B超时,被告知最快要排到10天后才能做。那天我都13周3天了,回去找医生,她说也可以,没超13周6天就可以了。真的没关系吗?
查看原文
哈哈,还好啦,我买了51好孕的这个私人医生服务卡,不管预约检查、预订床位、助产士和产科医生都可以事先预约、也有医生助理随时可以问孕期问题,有自己的档案电子病历,挺好的,省了我很多事情,乖乖待产,有兴趣的姐妹可以问我了解哈
dong燕dong燕15楼
Mengsh:
大医院人太多了,我就在小医院产检😭不知道靠不靠谱,龙洞人民医院
查看原文
哈哈,还好啦,我买了51好孕的这个私人医生服务卡(省妇幼的主任医师)不管预约检查、预订床位、助产士和产科医生都可以事先预约、也有医生助理随时可以问孕期问题帮助你预约的,有自己的档案电子病历,挺好的,省了我很多事情,乖乖待产,有兴趣的姐妹可以问我了解哈
美妈李小米:
上次医生说了,12周过去找她做唐氏筛查。11周6天就去找医生了,开了B超单,缴费后,去预约B超时,被告知最快要排到10天后才能做。那天我都13周3天了,回去找医生,她说也可以,没超13周6天就可以了。真的没关系吗?
查看原文
去私立预约呗。
2016/10/21回复
wpd888wpd88817楼
huanghechangbb:
10天?岭南提前三个月也未必排上队啊
查看原文
我运气比较好,提前一个月约到了,但是据我推测应该是正好有人退掉了预约我才约上的。因为卡在那个点的就那一个名额,再之后半个月都没有名额了。
2016/10/25回复
难约可以约私立的吧!
2016/10/29回复
美妈李小米:
查看原文
路过~~~帮顶。
2016/10/29回复
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

2016.9.23折腾的B超排畸

越秀区准备去做免费检查项目的靓妈们请进,别被越秀区妇幼(分院)给坑钱了

孕16周了,但B超结果显示前置胎盘了

市妇幼(珠江新城)的监测排卵,人超级多,医院环境不错

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >