帖子详情

2016年香港各大牌圣诞套装 雅诗兰黛兰蔻等

7638631广州购物打折

临近年终,各大品牌的圣诞套装相继来袭,最早的还是雅诗兰黛和兰蔻。雅诗兰黛的10月20号开始发售,买单品满500元就可以加590元换购这个礼盒,划算的不要不要的,这是要抢破头的节奏哇

兰蔻的圣诞彩妆礼盒和去年相差不大,买单品500元以上可以加680元换购一个礼盒。最后的那个清单表是去年的,和今年的区别就是有一支唇膏不同,其他的都一样,大家将就着看哈

精选回帖
回复下,支持你
2016/10/18回复
呢个做到几时
请问雅诗兰黛的眼霜和精华也是在崇光百货吗?
想找代购,好心动
2016/10/21回复
我也想要,你是代购不
2016/11/25回复
全部回帖
有没能代购到的?好心动
2016/10/19回复
依夕若然:
有没能代购到的?好心动
查看原文
我周末去香港,可以帮你代,联系方式短给你哈
好的,我等级太低,直接短我联系方式吧
漂流橙橙 发表于 2016-10-18 19:30
回复 HoneySiCi 的帖子

额,什么时候结束我就没有问哦,这些套装不是限量套,按惯例应该是会一直到11月中..
想找代购,好心动
好心动啊,想找代购
楼主还代购吗
2016/10/27回复
唐姑娘:
楼主还代购吗
查看原文
我每周末去香港,可以代的联系方式短你了
2016/10/27回复
IoenfeIoenfe9楼
SK-II最近也有活动啊,感觉好划算啊,不过不是每个专门店都有这个优惠,要概念店才有,我知道旺角东的新世纪广场有一家。

2016/10/28回复
依夕若然 发表于 2016-10-19 09:56
好的,我等级太低,直接短我联系方式吧
2016/10/29回复
温暖牌杂货店 发表于 2016-10-18 12:21
兰蔻礼盒买2支粉水可以换购吗
可以,我就是买粉水换购的
2016/11/09回复
我也想要,可以买正品换购吗
漂流橙橙 发表于 2016-10-27 16:50
唐姑娘 发表于 2016-10-27 16:16
楼主还代购吗
我每周末去香港,可以代的联系方式短你了..
我也想要,你是代购不
|呀!你:
我也想要,你是代购不
查看原文
我可以带,10号过澳门,有需要联系我哈
2016/12/07回复
猜你喜欢

朋友圈刷了一遍的ysl星辰限量都断货了,赶紧趁热准备钱买香港圣诞限量套装

2016年兰蔻圣诞彩妆套装开始啦,婴儿用品FRESH,雅诗兰黛雪花秀等

说说去澳门换购兰蔻彩妆礼盒事宜

15年11月sogo店庆兰蔻雅诗兰黛科颜氏娇韵诗HR倩碧sk-ii资生堂FRESH碧欧泉等具体套装内容

兰蔻圣诞彩妆礼盒,终于买到了,谢谢闺蜜!

2015 HK雅诗兰黛,兰蔻圣诞套装详细内容

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >