帖子详情

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

1089231装修家居

因为家人强烈坚持必须做麻石的橱柜,板材的不耐用。于是我们看了好几个橱柜品牌都说已经不做麻石了,要么板材要么不锈钢,囧~
求助万能的妈网,如果知道什么品牌做麻石橱柜,能否告知一下~~
最好说上是哪个店面,地址!
因为有朋友说金牌橱柜有麻石,但在马会的店铺问却说没有,估计的店面不同的原因。
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
顶下。mark
2016/10/19回复
mas2016mas201626楼
美妈可以拍照看看橱柜吗?钢石柜身是胶水固定还是有边框固定?
2016/11/01回复
mas2016mas201628楼
瓷砖做的多少价格?地址在哪里?美妈
2016/11/02回复
全部回帖
zlm315zlm315沙发
车陂建材城很多做麻石的店。不过还是觉得不如就做不锈钢的,好很多。
2016/10/17回复
祝美妈装修顺利!欢迎了解聚品橱柜家具。
我觉得不锈钢比较好,我也在找橱柜
我自己定做了麻石柜体
y2chole:
我自己定做了麻石柜体
查看原文
哪里定制的?
2016/10/18回复
家附近有这些做柜的一条街,只要不注重品牌,问了好多都是麻石柜体,正准备订呢
Tracymama:
家附近有这些做柜的一条街,只要不注重品牌,问了好多都是麻石柜体,正准备订呢
查看原文
嘛石柜体多少一平方?送货是不是上楼有要加钱??
和我一样。要么麻石要么不锈钢。车陂东宏那好多。
石材去番禺吧
顶下。mark
周素素要减肥:
因为家人强烈坚持必须做麻石的橱柜,板材的不耐用。于是我们看了好几个橱柜品牌都说已经不做麻石了,要么板材要么不锈钢,囧~求助万能的妈网,如果知道什么品牌做麻石橱柜,能否告知一下~~因为有朋友说金牌橱柜有麻石,但在马会的店铺问却说没有,估计的店面不同的原因。
查看原文
麻石辐射大,不如做人造石柜体(推荐岗石)。造价也贵不了多少。竖板装门的那一边用铝合金型材。我家施工刚做完地柜柜体工程。感觉还行。柜体造价约1050元每米(含厚度2CM的石英石台面)。
mas2016:
嘛石柜体多少一平方?送货是不是上楼有要加钱??
查看原文
一般都是说送货上门包安装的,但是具体要问店家,我看的不是大品牌,是家附近集中的一条街,也开了十多年的店,那里问是780-1000元一米,包柜体台面和柜门,台面是人造石英石
2016/10/20回复
mas2016mas201614楼
Tracymama:
一般都是说送货上门包安装的,但是具体要问店家,我看的不是大品牌,是家附近集中的一条街,也开了十多年的店,那里问是780-1000元一米,包柜体台面和柜门,台面是人造石英石
查看原文
有联系电话吗??店家在哪里?
麻石的在回南天返水是非常严重的,整个橱柜都是水的
sami_ljsami_lj16楼
天天妈:
麻石辐射大,不如做人造石柜体(推荐岗石)。造价也贵不了多少。竖板装门的那一边用铝合金型材。我家施工刚做完地柜柜体工程。感觉还行。柜体造价约1050元每米(含厚度2CM的石英石台面)。
查看原文
在哪里?
天天妈:
查看原文
有联系方式吗
猜你喜欢

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

橱柜,我信赖美之家

有老人小孩,换哪种橱柜安全点!?

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

互联网木匠丽维家橱柜衣柜体验记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >