帖子详情

是否应该促排??谁能告诉我

838324准备怀孕

36岁高龄妈妈,第一胎剖腹产,已有一个三岁半可爱的女儿,想生二胎。一直对生二胎总是拖拖拉拉的态度,因为第一胎是自己一手一脚带大的,为了女儿,我做起了全职妈妈,所付出的精力,时间和心血都是自己的极限。今年1月,和老公去做了社区中心的免费生育检查,3月份也去做了性激素六项和amh,所有检查结果都正常。
5月和家里老人去了一个短途旅行,6月终于把备孕排上了日程。我的月经周期比较长,35天左右。5.28--6.2月经期。想着保险起见,计划去医院监测卵泡完整一个周期。
6.1       内膜 7mm     左右内见7个直径3-7mm液泡      
6.7      内膜 9mm      左:12*9  右9*8
6.11    内膜7mm       左:14*9
6.15    内膜7mm      左: 13*10,  12*10 ,右:11*8 ,10*8
6.18    内膜10mm    左:13.18 ,   15*5,  右:10.*, 9*8
5次B超检测都发现内膜有息肉,主治医生说:息肉影响着床,建议宫腔镜手术后再备孕。
7月15日宫腔镜手术。8月15--21日来月经。实在不想跑医院,所以决定本月在家用排卵试纸检测。9月8日测到强阳,做了功课,平常心对待,心里有点点期望,但9月21--27日月经来了。  无奈,10月只能又跑医院,吸取6月经验,我10月9日才第一次监测卵泡:内膜8mm,左:10*10, 右:11*8.医生说:都月经20天了,怕是卵泡长不起来。我不死心,强调了我的月经周期35天,计算排卵时间应该是10.13号左右,我天天在家测排卵试纸,也没测到阳,但是我10.13日还是到医院B超了:内膜6mm,左:13*8,右:11*8.医生直接让我下月月经第二天来促排。10.17日,我刚刚用试纸测了一下,立马有显示

姐妹们:有没类似我这种情况,谁能告诉我怎么做?
精选回帖
虞婆3虞婆311楼
顶顶......
2016/10/17回复
其实之前很想写一篇文章,希望给迷茫的人一些帮助。医生之前说让月经干净去复诊,我乖乖听了。去了之后医生又说我为什么这么晚才来,不能促排了,开了B超单让监测排卵,前两次结果还好,第三次去医生直接对我弃疗,让我月经干净后去促排。我虽然是多囊卵巢综合症,但是我是可以自然怀孕的,我自己怀过两次的。可是医生还是不理我了,让我回家等,把我都郁闷哭了。我在家自己监测排卵,一直弱阳,终于在月经干净后45天测到阳。不管怎样,赶紧做功课。之后坚持测体温,持续高温十三四天,自测早早孕由意念灰到弱弱阳,最后终于医院确定好孕。女人都知道女人是多么不容易,要对自己有信心。祝各位好孕!
2016/10/18回复
yukiguayukigua22楼
我的情况和你相似,也是打算做促排,但是转去广三看,她叫我先做输卵管造影,觉得有必要吗?促排都没试过,那么快做造影?
2016/11/04回复
这很正能量啊,我周期长,但能自己排卵,之前问过医生周期长是否有影响,有的说有,有的说没有,都不知道怎样。备孕一年了,还没怀上。看到你45天强阳都怀上了,很振奋人心啊!
2017/07/19回复
全部回帖
这个最好问一下您的主治医生,他是最了解您情况的人。
猪GG:
36岁高龄妈妈,第一胎剖腹产,已有一个三岁半可爱的女儿,想生二胎。一直对生二胎总是拖拖拉拉的态度,因为第一胎是自己一手一脚带大的,为了女儿,我做起了全职妈妈,所付出的精力,时间和心血都是自己的极限。今年1月,和老公去做了社区中心的免费生育检查,3月份也去做了性激素六项和amh,所有检查结果都正常。5月和家里老人去了一个短途旅行,6月终于把备孕排上了日程。我的月经周期比较长,35天左右。5.28--6.2月经期。想着保险起见,计划去医院监测卵泡完整一个周期。6.1       内膜 7mm     左右内见7个直径3-7mm液泡      6.7      内膜 9mm      左:12*9  右9*86.11    内膜7mm       左:14*96.15    内膜7mm      左: 13*10,  12*10 ,右:11*8 ,10*86.18    内膜10mm    左:13.18 ,   15*5,  右:10.*, 9*85次B超检测都发现内膜有息肉,主治医生说:息肉影响着床,建议宫腔镜手术后再备孕。7月15日宫腔镜手术。8月15--21日来月经。实在不想跑医院,所以决定本月在家用排卵试纸检测。9月8日测到强阳,做了功课,平常心对待,心里有点点期望,但9月21--27日月经来了。  无奈,10月只能又跑医院,吸取6月经验,我10月9日才第一次监测卵泡:内膜8mm,左:10*10, 右:11*8.医生说:都月经20天了,怕是卵泡长不起来。我不死心,强调了我的月经周期35天,计算排卵时间应该是10.13号左右,我天天在家测排卵试纸,也没测到阳,但是我10.13日还是到医院B超了:内膜6mm,左:13*8,右:11*8.医生直接让我下月月经第二天来促排。10.17日,我刚刚用试纸测了一下,立马有显示姐妹们:有没类似我这种情况,谁能告诉我怎么做?
查看原文
医生有没有说什么?
医生怎么说的
宫腔镜费用要多少?
ling99627:
宫腔镜费用要多少?
查看原文
我做得广医三院,去腔内息肉的,一千元左右
LZ和我差不多,现在吃药促排第二个月
流星s 发表于 2016-10-17 19:33
回复 ling99627 的帖子
宫腔镜费用要多少?
我做得广医三院,去腔内息肉的,一千元左右..
住院手术治疗,前后五天,术前检查就差不多1500,总费用3000几,我是给医生忽悠了,其实宫腔镜割息肉就是一小手术,建议门诊做就行
流星s 发表于 2016-10-17 19:33
LZ和我差不多,现在吃药促排第二个月
你情况如何?医生如何说?促排是否要打针?
卷珠帘001 发表于 2016-10-17 14:54
猪GG 发表于 2016-10-17 13:11
36岁高龄妈妈,第一胎剖腹产,已有一个三岁半可爱的女儿,想生二胎。一直对..
建议下月直接促排,我心大心细,总想着自己能自然排卵,有经验的姐妹们,我是再试下,监测卵泡还是下月就促排?拿不定主意
虞婆3虞婆311楼
顶顶......
没人知道吗?
我们都不是医生,不能回答你的问题破
楼主,二胎符合政策的可以免费孕前检查吗?
我和宝妈年龄差不多,也计划明年二胎。
我第一胎是备孕第一个月就怀上了,全靠排卵试纸检测。我当时还发了一个帖,上面有试纸的图片参照,有需要可以去看看。
vicky_fvicky_f17楼
我也在备孕路上。。。
其实之前很想写一篇文章,希望给迷茫的人一些帮助。医生之前说让月经干净去复诊,我乖乖听了。去了之后医生又说我为什么这么晚才来,不能促排了,开了B超单让监测排卵,前两次结果还好,第三次去医生直接对我弃疗,让我月经干净后去促排。我虽然是多囊卵巢综合症,但是我是可以自然怀孕的,我自己怀过两次的。可是医生还是不理我了,让我回家等,把我都郁闷哭了。我在家自己监测排卵,一直弱阳,终于在月经干净后45天测到阳。不管怎样,赶紧做功课。之后坚持测体温,持续高温十三四天,自测早早孕由意念灰到弱弱阳,最后终于医院确定好孕。女人都知道女人是多么不容易,要对自己有信心。祝各位好孕!
秋童秋童19楼
|大喇叭:
查看原文
亲,你给了我希望,谢谢你!
ainiwuainiwu20楼
我做过之前和你差不多,zifei6868可以聊的,我很少上妈妈圈
2016/10/19回复
猜你喜欢

记录一下第一次备孕,失败教训

求助:卵泡不长怎么办?

大龄+内膜薄+卵泡发育慢,排卵后18天才测到粉印,只要红军没到还是有希望的!

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

广州中医药大学第一附属医院的排卵监测~

月经第15天测不到优势卵泡

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >